Download Point Blank PB Gemscool Game Online Indonesia


Download Point Blank PB Gemscool Game Online Indonesia

Point Blank merupakan genre FPS (First Person Shooter) Game online Indonesia persembahan dari  Gemscool yang terkenal. Pada artikel Point Blank PB Game Online Indonesia dari Gemscool, sudah kita bahas bersama kisah dan karakter yang ada di game perang online yamg sangat terkenal ini. Dan sekarang marilah kita bahas cara downwload Point Blank PB Gemscool Game Online Indonesia ini.

Download Point Blank PB Gemscool Game Online Indonesia

File yang akan kita download ini merupakan file client dari game Point Blank atau PB. File tersebut berupa dua file yaitu file Point Blank Full client dan file Point Blank Online Patch.

Download Point Blank PB Gemscool Game Online Indonesia

File Point Blank full client merupakan file installer client game online Point Blank Pb yang didalamnya sudah terdapat patch yang sesuai dengan versinya. Point Blank Full client dan patch file Point Blank PB selalu diperbaharui oleh Gemscool dengan kode versi tahun-bulan-tanggal. Periksa dulu versi Point Blank yang sudah kita install sebelum mendownload patch-nya, sebab setiap menjalankan game ini, selalu terjadi pengecekan dan penginstallan patch dengan versi yang lebih baru.

Download Point Blank Online Full Client dan Point Blank Online Patch

Download Point Blank Online bisa dari

Saat artikel ini ditulis, file Point Blank Online Full Client mempunyai size 898 MB dan sudah mencakup PointBlank Dino Mode

Patch Download dan Full Patch download

Jika pertama melakukan install, dianjurkan untuk melakukan Full Patch Download dan selanjutnya bisa pakai Partial Patch Download. File Full Patch Download bertambah terus besarnya dan pada saat patch 20120829 ini, file ini sebesar 119 MB.

Spesifikasi komputer, harus sesuai dengan sistem minimum yang dibutuhkan. Minimum support directx9.0c

Install Point Blank Full Client

Setelah download Point Blank PB Gemscool Game Online Indonesia, kini saatnya kita melakukan instalasi game tersebut. Cara untuk install Point Blank PB Gemscool Game Online Indonesia yaitu :

  1. Install Point BlankFull Client, pilih installation

    Download Point Blank PB Gemscool Game Online Indonesia

  2. Click “lanjut”, kemudian click “saya setuju”
  3. Pilih komponen yang akan di install, click “lanjut”
  4. Pilih folder letak point blank di install, click “install”
  5. Tunggu sampai instalasi selesai

Download Point Blank PB Gemscool Game Online Indonesia

Install Point Blank Full Patch & Partial Patch

Install Point Blank Full Path ini diperlukan untuk memperkecil download patch online pada saat  game point blank pertama kali di jalankan. Bila perlu install juga point blank partial patch.

Menjalankan Game Point Blank pertama kali

  1. Double click shortcut Point Blank / PB yang ada di desktop
  2. Click Update untuk memperbarui/  update game point blank anda, atau langsung lakukan click check jika anda sudah meng install semua point blank patch.
  3. Setiap kali selesai melakukan update / patch, Click check untuk memastikan semua berjalan lancar
  4. Click start untuk memulai game point blank online

Download Point Blank PB Gemscool Game Online Indonesia

Lakukan login dengan account ID anda atau bila belum mempunyai account lakukan registrasi ID Gemscool dulu
Selamat bermain game online point blank tapi sebelumnya, lakukan dulu Download Point Blank

 

 


Post Update :
Date : Thursday, October 2, 2014 - Kamis, 2 Oktober 2014
Posted in: games
Lazada Indonesia

Lazada Indonesia

Related posts "Download Point Blank PB Gemscool Game Online Indonesia":


367 Comments on "Download Point Blank PB Gemscool Game Online Indonesia"

Trackback | Comments RSS Feed

Inbound Links

  1. login gemscool point blank indonesia |
  1. fadia says:

    hai

    [Reply]

  2. Rudi says:

    Thanks gan udah sangat membantu… Maju terus gan (y)

    [Reply]

  3. satriorio says:

    kok lama banget gan download nya

    [Reply]

  4. iqbal says:

    MAIN PB

    [Reply]

  5. fauzi says:

    erornie

    [Reply]

  6. damiyana permatasari says:

    saya ingin main games point blank Pb

    [Reply]

    chendy Reply:

    saya ingin main point blank pb

    [Reply]

  7. ALDIO says:

    saya mau download pb caranya gimana kk

    [Reply]

    dzaky Reply:

    saya mau download pb caranya gimana kk

    [Reply]

  8. frankin says:

    bagaimana cara downloadnya

    [Reply]

  9. resal says:

    poinblank

    [Reply]

  10. aadimas says:

    gimana cara mendownload

    [Reply]

  11. jordan says:

    gimana cara downloadnya

    [Reply]

  12. achep says:

    keren permainan nya

    [Reply]

  13. achep says:

    point blsnk

    [Reply]

  14. dhanar says:

    nagghhg gaAMNhs

    [Reply]

  15. nuno says:

    tank gan PBnya oke

    [Reply]

  16. ekakiken says:

    saya ingin dowload PB ini

    [Reply]

  17. fachri says:

    dcefr43 54t5v

    [Reply]

  18. hamdan says:

    teman-teman bantu in saya dok tolong saya susah gak bisa download-download point blank tolong ya… tolong banget saya penting banget ya… bantu ya…, kalau sudah di bantu saya beliin g-cash yg Rp.50.000 sumpah saya beneran saya beliin saya punya uang nya nanti saya beliin km ke jatake aja ya…,km emang nya di mana.

    [Reply]

  19. REZA says:

    SAYA INGIN DOWNLOAD POIN BLANK

    [Reply]

  20. farkhan says:

    woy caranya gimana download point blanknya kasih tau donkkkkkkkkkkkkkkk!!!! :(

    [Reply]

  21. raka says:

    iya kk caranya download pb gimana sih aku gak tau nih kasih tau donkkkkk kk :(

    [Reply]

  22. Pandi says:

    kk kAYAK MANA NE CARa Downlod PB Nya :(

    [Reply]

  23. M R Gunawan says:

    Ayo Gan Semangat Menang Kan Ayo Indonesia :)

    [Reply]

  24. syeh says:

    zzzz

    [Reply]

Post a Comment


1 + = 7