By 8:54 am

Daftar Banned User Point Blank karena menggunakan Cheat EXP


Daftar Banned User Point Blank karena menggunakan Cheat EXP

Daftar Banned User Point Blank karena menggunakan Cheat EXP

Setelah Blok IP Warnet yang menggunakan Cheat Point Blank, kini pihak game online point blank (PB) melakukan banned user atau ban id para user point blank yang terbukti menggunakan Cheat EXP.

Daftar Banned User Point Blank karena menggunakan Cheat EXP

Daftar Banned User Point Blank karena menggunakan Cheat EXP

Rank Nick
General *[KCR]*Ju~1~ciX
Brigadier -ZOOM-|-Leader-‘
Brigadier -=[G-R]=-ndRa_CX
Brigadier [Stalin]
Major General PC_001
Major General *Rizhan07_|FPOK|
General -=[G-R]=-Gilo,-
General -ALV4RO-
Brigadier Geim.V²|Pro.Bob
General Geim.V1|Pro-Rex*
Brigadier Camilla_Belle
Major General [Redwing]™†DeSY†
Brigadier Riski?Neutron™
General aL*|Flash™
General aL*|Violensia™
General aL*|Speed™
General aL*|Scream™
General aL*|Script™
Major General ™Capt.Hook™
Brigadier Mc.Cheese
Lt. General *MA$T3R*
Brigadier -[MvC]-Mich2nd-
General ALV4Ro
Brigadier HajiNangka
Lt. General -^.^-doOob-^.^-
Lt. General d:V(^_^)V:b
General ≪TuanBesarYUS²≫
Brigadier [CTR]~EL-MaX,,,
Brigadier Prof.Dr.Capucino
Major General -|CK|-Makibao.Jr
Brigadier †-=aNaK-TuHaN=-†
Brigadier [F.P.F]-Scofield
Brigadier DzL_Rasyad77_Pro
Lt. General |GaS|-VaLXz™
Brigadier SZ*|Bastian
Brigadier *[VJ]_[P]ro|@ldy
Brigadier [N][EVER|MOR][E]
Major General *Jend-|H|ercules
Brigadier |RedwinG|-Zhila*
General *[KCR]*Ju~1~coX
Brigadier -*HN|.KR1BOZT.*-
General ™asTa_danGer™
Brigadier |-BcH-|B|Mint’z
General *Jend-|D|aNi-
Brigadier 8000000000000008
Major General Love-Me-Love-You
Lt. General ™Capt.Gathil™
Brigadier *Big-MaC*
Brigadier priketiuww
Major General LoVe|*BlooD*|Pro
Brigadier Nino™
General *[S.T.A.R.S]*Wu
Brigadier HaNsiP_JoGaL88
Brigadier -|R*F|Cubituzz|-
Brigadier Kapt.A_Rivai
Brigadier *|-ImP-|-*aLdi*
Major General Killer_sTreeT
Brigadier [[p3cah_ndase}}
Brigadier [S.S]*_Ð`jonk™
General [F.P.F]Angga186*
Major General Leonidas-[S]*
Major General [D]oNotShadow*
Brigadier MACAN_TUTUL__@_~
Major General FPS-General.baMa
Brigadier |TG”|*Fadly-*
Lt. General -[MpZ]-LuLo*|1st
General [PE]?????PigLeT™
Brigadier `bAjiNgAn`
Brigadier -Psycho_Tzu-
General =-NdrikCayankya
Brigadier Ga[m]*ChaNtOeyy_
Brigadier FPF_c|cAt*mUd#
Major General DianZ|NsT-[S]*
General -*RE*~>aLicE-
Brigadier JinX*|Pro-Galang
Major General |”sTealth”|
Major General *RELION*zzz
Brigadier |PRO|AnGGY*
Major General l1dy4
General cHp|*-JULieT^
Brigadier |GaS|-sQuaDRoN`7
Brigadier [Punk]*Reza*
Brigadier GwTembakLoMatek
Brigadier -AvT-[Ndut120CM]
Brigadier [L][C]-†A†KhmAL™
Lt. General -=[G-R]=-fieqrie
Brigadier o>IzmiLuphAyu<o
General -|CK|-*BK11Lt. GeneralOE*
General [F.P.F]_D^Last*
Lt. General [CB]-[X]iomay*-
Brigadier [PE]Pro*AcHiLes™
Brigadier `a|L*-*sTaR[Dee]
Brigadier -|PcK|*Batozai-
Brigadier -*Rend`Y-
Brigadier *Mac.SnaCk*
Brigadier pewen11
Brigadier ramboo69
Brigadier -|CrueL|JhonPrat
Lt. General LoVe|*uJhie#ImP-
General [L.P]|*Sontoloyo

Pihak point blank (PB) akan terus memantau aktifitas exp user yang ada. Dan apabila user tersebut terbukti membuat Crash Server point blank (PB), maka pihak point blank (PB) tidak hanya BAN ID tersebut, melainkan akan menggunakan Cyber Crime untuk mengatasi masalah ini.

sumber : [notice] PointBlank

Baca juga :


Post Update :
Date : Wednesday, September 24, 2014 - Rabu, 24 September 2014
Posted in: games
Lazada Indonesia

Lazada Indonesia

Related posts "Daftar Banned User Point Blank karena menggunakan Cheat EXP":


213 Comments on "Daftar Banned User Point Blank karena menggunakan Cheat EXP"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. kavi says:

    woooy loe siap nyawa loe di nserakanj sama allah
    loe bakalan mati klo car PB semua nya engga di balikin semua

    hhhuuuuufffffffttttttttt anjing loe tood

    fahrul Reply:

    gm ngapa loo benned brigadier gue gue pass mau main gue liat udah di banned…
    anjink loo gm yang benned cart guue……….

    ronaldo Reply:

    tolong lh GM kembalikan tuh car saya
    tolong lh Gm,.,.,.,.

  2. indra says:

    kk kembaliin char PB aku yg nickname nya *gry|Pro–one– plizz aku orang miskin kk kembaliin plizzzzzzzzzz

  3. fahrul says:

    kk gue mohon kembaliin car gue kk nickname nya dinarNK……
    toLONG KK kemBaliiN PLiszzzzzzzzzzz……………..

  4. bayu says:

    gelat gm jangan banet pb orang

  5. deden says:

    gan, net gw jd sepi nie gara2 id ank2 banyak yg di band,.
    yg seharusnya di band itu yg suka BUG gan, yg membuat permainan jd gk sportif,.
    pangkat gede itu membuat ank2 jd semangat bermain,. EXP gk butuh buat mereka yg penting tittle dan pangkat yg membut mereka semakin kerenz.
    toh senjata mereka jg msg bkl beli cash gan,. klo BUG senjata jelek pun mereka bisa kill banyak tnpa dead.
    tolng di pertimbangkan lg gan, demi kepentingan Bersama.
    ini bkn aspirasi saya sendiri gan tp dr sebagian besar pihak pengelolah WARNET. dr pd kami semua delate PB dr semua PC kami. klo bsa saling menguntungkan lah gan.
    ok bozzz, di tunggu informasinya di my e-mail

  6. alfin says:

    gm (gigi mail} kembaliin pb orang nickname kadkdsm
    polis86gaul

  7. krasss says:

    GM gwa mohon kembalikan charrr gw……

    kras_ngana_puki

    _KwN_C4P_TikU5

    dapiosuganda Reply:

    zzz ga smngt neh klw gini maen char tengkorak….jach

  8. kahfi says:

    kk tolong kembaliin pb q namanya kadkdsm plizzzzzzzzz (tolong)

  9. azri says:

    kk tolong kembaliin pb q namanya azri_cool plizzzzzzzzzzzzzzzz kk

  10. giting says:

    plizz gm ccd

  11. alexxxxxxxxxxxxx says:

    banned aja smua yng pki cheat
    xp, bwah tanah, yang terbang lagi.
    klu bleh smua yang berhubungan dengan cheat
    thank’s KKKKKKK

  12. alexxxxxxxxxxxxx says:

    bunuh smua yg pki cheat
    dasar ccd loe smua

  13. alexxxxxxxxxxxxx says:

    jgan kembalikan KK
    biar tw rasa tu orang ccd

  14. belagoo says:

    kk kembalikan aja yg chet xp,yg penting gg mengangu……………….
    yg bug aja yg di banned ,kalo pangkat gede kan semakin semangat ank_ank……………….

  15. belagoo says:

    kk GM kembalikan saja demi kepentingan kita bersama yg bug aja tu di banned………………..oke kk GM……………………………………..?

  16. belagoo says:

    PERTIMBANGKAN LAH GM………………………….
    DARI PADA BUG GG SEPORTIF ////////////////////////////
    MENDINGAN XHET XP ANK ANK TAMBAH SEMANGAT……………………………

  17. belagoo says:

    petan GM kembalikan car ank ank …………………………………

  18. rezkiefien says:

    KK PILS KEMBALIIN CARR AKU
    REZKIEFIEN …
    KK AKU MOHON …
    MASA SIIIII KK KEJAM NYA GIDTU BNGT

  19. rezkiefien says:

    PB AKAN SEPI KALAU KAYA GINI CARA NYA ….

    MENDING CROS FIRE CF

    PERTIMBNGKAN GM AYO LAH …

    PB NGGA AKAN LKU KLAU SIKAP GM SEPERTI INI …

    PERTIMBNG KAN GM

    rezkiefien Reply:

    gan, net gw jd sepi nie gara2 id ank2 banyak yg di band,.
    yg seharusnya di band itu yg suka BUG gan, yg membuat permainan jd gk sportif,.
    pangkat gede itu membuat ank2 jd semangat bermain,. EXP gk butuh buat mereka yg penting tittle dan pangkat yg membut mereka semakin kerenz.
    toh senjata mereka jg msg bkl beli cash gan,. klo BUG senjata jelek pun mereka bisa kill banyak tnpa dead.
    tolng di pertimbangkan lg gan, demi kepentingan Bersama.
    ini bkn aspirasi saya sendiri gan tp dr sebagian besar pihak pengelolah WARNET. dr pd kami semua delate PB dr semua PC kami. klo bsa saling menguntungkan lah gan.

    ni yah gan …
    W DELETE PB DI PC2 W

    NI YAH NET SE CIKAMPEK – KARAWANG – PURWAKARTA

    KECEWA SAMA U ..

    MIKIR U GAN …

    SEPI U G AKAN LKU2 …

    BANED TU YG BUG GAN

    MATA U PICEK SIIIII

  20. kukun91 says:

    duhh kk GM (GIGI MAIL) gmna niee , pulngn donk charr saya ,( sampah_euy )
    saya reset kildeath’a ?? ko saya kna NGBAN cie ??

  21. arham nagh inpres daya says:

    woi GM kembaliin pb Q masa punya temen Q bintang 5 tdk di banned aku major 1 mas kok di banned GM payah cacad bodoh

  22. audrey says:

    gm balikin car aq yg porkanzol ya nanati ku bilang ma kepala presiden indonesia ya aq anak ya

  23. adualaiye says:

    k2 tolong kembalikan id saya… saya binbgung mau main apa,,,, permainan yg lain ga enak selain ini Point blank… Please k2…

  24. adualaiye says:

    gan, net gw jd sepi nie gara2 id ank2 banyak yg di band,.
    yg seharusnya di band itu yg suka BUG gan, yg membuat permainan jd gk sportif,.
    pangkat gede itu membuat ank2 jd semangat bermain,. EXP gk butuh buat mereka yg penting tittle dan pangkat yg membut mereka semakin kerenz.
    toh senjata mereka jg msg bkl beli cash gan,. klo BUG senjata jelek pun mereka bisa kill banyak tnpa dead.
    tolng di pertimbangkan lg gan, demi kepentingan Bersama.
    ini bkn aspirasi saya sendiri gan tp dr sebagian besar pihak pengelolah WARNET. dr pd kami semua delate PB dr semua PC kami. klo bsa saling menguntungkan lah gan.

    ni yah gan …
    W DELETE PB DI PC2 W

    Priok
    KECEWA SAMA U ..

    MIKIR U GAN …

    SEPI U G AKAN LKU2 …

    BANED TU YG BUG GAN

    tolong baloin

  25. Streaaz says:

    Wkwkwkwkwkw GM nya Emg Geblek Geblek. Masi bnyak char cheat xp brkliaran!Ntah ad orang dalam ntah KKN tu

    zz.. Sory uda ngatain emg nyatanya GM Gak ADIL!

  26. adualaiye says:

    Tolong k2 id saya adualaiye…. kembalikan.

  27. Streaaz says:

    Id Gwa Ch23072010 yg di baned, untung masi ad id laen yang Murni. itu id dikasi ma temen krna gwa Kesel sama Char Laen yg bnyak Cheat XP.

  28. samsul says:

    kasihan tu tmen saya………

    g’ semangat lg dia maen PB……..
    balikin ja semua……..

    yg nge BUG ja tu yg di banned

  29. nikkol says:

    dasar GM anjing,lo emang g’ da perasa an tu anak2 dah pada nangis se kampung,gara2 lo ban/g’ bs d buka id nya,lo emang anak anjing,lebih kejam dr kejamban anjing…………………….

  30. nikkol says:

    kembali in pb smua orang,kan dah lo liat dah g’ banyak yg main PB,sadar lah GM lo lg kesurupan setan tu……………………..cheat exp………….

  31. alwi says:

    napa char q di ban

    pada hal gk nick nya di atas

  32. ronaldo says:

    tolong kmbaliin car gw gam
    plissss