Counter Strike Online, Game Online Indonesia dari Megaxus


Counter Strike Online, Game Online Indonesia dari Megaxus 

Counter Strike Online, yang merupakan games online bergenre MMOFPS (Massive Multiplayer Online First Person Shooter) yang sudah lama terkenal di seluruh dunia, kini PT Megaxus Infotech (Megaxus) akan mempersembahkan game Counter-Strike Online Indonesia.

Counter Strike Online, Game Online Indonesia dari Megaxus

Counter Strike Online, Game Online Indonesia dari Megaxus

Counter Strike Online, Game Online Indonesia dari Megaxus

Counter-Strike Online yang diproduksi oleh Valve & Nexon South Korea ini, memiliki seluruh karakteristik kuat dari Counter-Strike, bahkan lebih baik lagi. Dengan tambahan elemen seperti karakter & senjata baru, puluhan map baru yang telah disesuaikan dan mode-mode baru yang unik serta menantang, membuat Counter-Strike Online semakin seru untuk dimainkan.

Counter Strike Online, Game Online Indonesia dari Megaxus

Counter-Strike Online dapat dimainkan oleh seluruh orang di seluruh Indonesia. Clan dapat dibuat dan berkompetisi di level tertinggi Counter-Strike Online Indonesia.

Spesifikasi Counter-Strike Online Indonesia.

Counter Strike Online, Game Online Indonesia dari Megaxus

Video Counter-Strike Online Indonesia

Lebih baik mana Counter-Strike Online dibanding dengan Point Blank dan x-shot ?

Baca juga Cara Dowload & Install Counter Strike Online

Game Online Indonesia dari Megaxus : Counter Strike Online


Post Update :
Date : Tuesday, July 29, 2014 - Selasa, 29 Juli 2014
Posted in: games



Related posts "Counter Strike Online, Game Online Indonesia dari Megaxus":


49 Comments on "Counter Strike Online, Game Online Indonesia dari Megaxus"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. TOP SEARCH says:

    game ini keren abis

    [Reply]

  2. wahyu says:

    aku pengen game condition zero

    [Reply]

  3. dadu says:

    okelah bro

    [Reply]

  4. muchamad rifny says:

    Wah enakan counter strik online ketimbang point blank karena grafik perang nya begitu asli dan senjata nya milih sendiri lagi :)

    [Reply]

  5. hikam says:

    ingin buat ID dan paswod CS

    [Reply]

  6. obets says:

    ingin main sekarang

    [Reply]

  7. messi says:

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    [Reply]

  8. ervin says:

    cs itu keren
    please downlodtin ak dong

    [Reply]

  9. Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia says:

    ini kontes seo apa semi seo ya. terus apa bedanya ya ??

    [Reply]

  10. Cah Pucanglaban says:

    downloadnya dimana?
    aq pengen download nih….

    [Reply]

  11. suparno says:

    saya suka game ini …

    [Reply]

  12. bril says:

    halo aku pingin download gemes cs onlain download tin aku dong

    [Reply]

  13. fikar says:

    hay

    [Reply]

  14. Aldi says:

    Hyyyy

    [Reply]

  15. 11wegombel says:

    CONTER STRIKE ONLINE

    [Reply]

  16. ahmad faisal says:

    Couter Strike…….

    [Reply]

  17. ahmad faisal says:

    GO CunterStrike

    [Reply]

  18. ricky says:

    frfdfdrd

    [Reply]

  19. riski agung setiawan says:

    MARCH 17,2012 at 12:30

    [Reply]

  20. andie says:

    nice game

    [Reply]

  21. bryan says:

    nih buat agan2 yang pengen maen Counter Stike Online
    III. Download Game & Manual Patch

    http://cso.megaxus.com/v1/page/download

    Versi Paling Terbaru

    Full Installer (1 GB)

    Manual Patch

    Selamat Mencoba

    [Reply]

  22. dea says:

    how to play . I want to play this game !

    [Reply]

  23. Dirda says:

    Downloadnya di >http://cso.megaxus.com/main.php<

    [Reply]

  24. iyan99 says:

    game yang sangat seru

    [Reply]

  25. iyan99 says:

    halo aku pingin download gemes cs onlain download tin aku dong

    [Reply]

  26. iyan99 says:

    hai

    [Reply]

  27. io says:

    bikin conter straik

    [Reply]

  28. BINTANG432 says:

    82T7

    [Reply]

  29. riziq amirullah says:

    fiire in the hole

    [Reply]

  30. Deceptico says:

    Tuh Senapan veteran kalau di pake ko susah di tembak..
    Harap Penerahan ………….

    [Reply]

  31. Decepticon says:

    Tuh Senapan veteran kalau di pake ko susah di tembak..
    Harap Penerahan ………….

    [Reply]

  32. spartanspartan says:

    poret456

    [Reply]

  33. anak31gila says:

    GM kem baliin dong pb ku ID: anak31gila

    [Reply]

  34. rtzkingkongsr says:

    GM tolong dong gw pengen ngecheats cs online nih
    tolong ya

    [Reply]

  35. christian says:

    saya mendaftar di megaxus

    [Reply]

  36. irul says:

    GM sya mendaftar CS di megaxus

    [Reply]

  37. kensa says:

    saya ingin card cso

    [Reply]

  38. hatan1234 says:

    3000. uang

    [Reply]

  39. hatan1234 says:

    hatanjosua@yahoo.co.id
    nama;josua angggar
    rumah

    [Reply]

  40. ardianto says:

    hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    [Reply]

  41. deny says:

    gm cso gimana neh udah 1 minggu cso ga bisa onlen n di mainin..

    [Reply]

  42. cakep mas dipa says:

    sabar aja sob

    [Reply]

  43. cakep mas dipa says:

    hehehe ^_^

    [Reply]

  44. vyank says:

    (y)

    [Reply]

  45. vyank says:

    bagus

    [Reply]

  46. hatan1234 says:

    permainan counter strike butut

    [Reply]

    kevin Reply:

    eh lhu songong amat sih lhu

    [Reply]

  47. kevin says:

    aku suka permainan counter strike seru

    [Reply]

  48. mario1234 says:

    gua suka banget permainan counter strike

    [Reply]

Post a Comment


8 − 6 =