Cara Download dan Install Eligium Gemscool Online Game Indonesia


Cara Download dan Install Eligium Gemscool Online Indonesia

Seperti halnya game online Gemscool lainnya yaitu Point Blank, Atlantica Online, Lost Saga, Dragon Nest, yang membutuhkan download full client installer, Eligium juga membutuhkannya. Download dan install full client Eligium tersebut dibutuhkan untuk koneksi game tersebut pada server Eligium Gemscool.

Cara Download dan Install Eligium Gemscool Online Indonesia

Sebelum download dan install Eligium Gemscool Online, pertama-tama yang harus kita perhatikan adalah system requirements atau kebutuhan sistem PC yang nantinya kita pakai memainkan game Eligium Gemscool Online ini.

System Requirements Eligium Gemscool Online Game Indonesia

Minimum Requirements:

OS: Windows XP/ 2000 / 98 / Vista
CPU: Intel Pentium IV 1.4G and above
RAM: 512 MB RAM
HDD: 4 GB Free
Graphics Card: GeForce 6600 or equivalent
Keyboard and mouse

Recommended Specification:

OS: Windows XP/ Vista
CPU: Intel Pentium Dual Core 2.0G and above
RAM: 1024 MB (1GB) RAM
HDD: 6 GB Free
Graphics Card: GForce 8600 GT or equivalent
Keyboard and mouse

Setelah kebutuhan PC yang di atas sudah kita penuhi, broadband Internet connection juga kita butuhkan untuk download dan menjalankan game Eligium Gemscool Online ini nantinya.

Cara Download Eligium Gemscool Online Game Indonesia

Silahkan download Eligium yang gratis di website Eligium Gemscool

Cara Download dan Install Eligium Gemscool Online Game Indonesia

Ada beberapa pilihan Download Full Client & Patch yang tersedia, yaitu :

  • ELIGIUM FULL CLIENT
  • ELIGIUM PARTIAL CLIENT

Download dan install client Eligium ini digunakan untuk memainkan game Eligium Gemscool Online. Kita bisa memilih salah satu dari link di atas sesuai dengan kecepatan download internet kita. Eligium Full Client terdiri dari satu file exe yang berkapasitas 3,5GB. Sedangkan Eligium Partial Client terdiri dari 15 part yang merupakan pecahan dari file exe Eligium Full Client.

Cara Install Eligium Gemscool Online Game Indonesia

Setelah download salah satu file di ata selesai. langsung double click file exe-nya. Jika pada download Eligium Gemscool, anda menggunakan yang partial client download, semua file hasil download harus dalam satu folder supaya bisa dilakukan extract lebih dulu.

Ikuti instalasi Eligium Gemscool Client sampai selesai. Pilih letak folder dan lanjut sampai selesai. Jika User Account Control Setting (Control Panel -> User Accounts) anda setting ke notification hamful program yang tinggi, maka lakukan klik kanan dan pilih “run as administrator”. Install Eligium Gemscool Online akan berjalan secara otomatis di sini.

Setelah instalasi Eligium selesai, langsung saja double click Eligium symbol untuk menjalankan game. Masukkan account Gemscool anda. Dan jika belum mempounyai account Gemscool, silahkan daftar lebih dulu.

Cara Download dan Install Eligium Gemscool Online Game Indonesia

Eligium Client memuat semua tekstur dan suara game. Download dan install Eligium Gemscool Online ini kita bisa langsung memainkan dan menjelajah dunia MMO di desktop kita. Pastikan internet sudah terkoneksi waktu game Eligium Client ini berjalan.

Selamat menikmati Eligium Gemscool Online di desktop anda sendiri. Ikuti langkah dan cara download dan install Eligium Gemscool Online di atas.


Post Update :
Date : Thursday, July 24, 2014 - Kamis, 24 Juli 2014
Posted in: games



Related posts "Cara Download dan Install Eligium Gemscool Online Game Indonesia":


19 Comments on "Cara Download dan Install Eligium Gemscool Online Game Indonesia"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. internet download manager says:

    Hi there! I understand this is somewhat off-topic however I had to ask.

    Does running a well-established website such as yours take a large amount of work?
    I’m brand new to writing a blog however I do write in my diary everyday. I’d like to start a blog so I
    can share my own experience and feelings online. Please
    let me know if you have any kind of suggestions or tips
    for new aspiring blog owners. Appreciate it!

    [Reply]

  2. imam says:

    Gan download yang full client, tapi gak bisa bisa ter instal, windows intalnya juga udah gua download gan !! solusi gan…

    [Reply]

  3. andrhyan says:

    Bg GM klw di notebook bisa gk ???

    [Reply]

  4. memexsa says:

    gm kok lama ngeinstal lost saga season3

    [Reply]

    apikwaeeeeeeeeeeeeee Reply:

    KK GM KIRIM AKU SENJATA DONK

    [Reply]

    rio nax punk Reply:

    H475

    [Reply]

    MERDEKA2011 Reply:

    kk aku kirimin mount apa aja lahhh ,, plizzz ini lagi kriziz gold

    nama ao ku MERDEKA2011 .. terimakasih

  5. abityasakti kesatriah kinasih says:

    putus asa

    [Reply]

  6. Thalia says:

    The device is also powered with 1500 m – Ah battery which fortunately is removable
    and deliver 6 hours 25 mintutes talktime on 2G or 6 hours
    18 minutes talktime on 3G and also a standby time of 530 hours.
    T-mobile’s plan will knock you back. With regard to entertainment, the Sony Ericsson Xperia Pro can boast of the eight megapixel camera that is definitely one of the best mobile phone cameras to have been seen in the business phone.

    my homepage … Sony Xperia ion ????

    [Reply]

  7. somebody says:

    gan smua langkah yg di atas udah ane jalanin..
    tp pas klik play ko muncul tulisan “eligium.exe – application error””
    “the application failed to initialize properly (0xc0150002). Click on OK to terminate the application”
    solusinya tolong..

    [Reply]

    antoreborn Reply:

    gw juga dapat masalah yang sama.. padahal udah di update tapi begitu mau mulai keluar pesan seperti diatas… tolong di jawab donk permasalahan ini.

    [Reply]

  8. farhan says:

    farhan
    farhan@yahoocom

    [Reply]

  9. farhan says:

    farhan
    farhan@yahoo.com

    [Reply]

  10. akil says:

    DOWNLOAD ELIGIUM

    [Reply]

  11. malang says:

    malang

    [Reply]

  12. fajar says:

    mau main poin blak sama losaga

    [Reply]

  13. fajar says:

    tolong saya ijinin mau main pb

    [Reply]

  14. dyana putri says:

    lost saga

    [Reply]

  15. calvin dedy offanda says:

    ls

    [Reply]

Post a Comment


− 7 = 0