Atlantica Online – Game Online Indonesia dari Gemscool


Atlantica Online – Game Online Indonesia dari Gemscool
Atlantica Online   Game Online Indonesia dari GemscoolSetelah sukses dengan game online Point Blank, Gemscool beberapa waktu lalu mengeluarkan game strategi (strategy games / MMORPG) yang menceritakan pencarian tanah Atlantis yang telah hancur akibat kesombongan dan keserakahan penduduk Atlantis dengan berhasilnya mereka menciptakan zat bernama Oriharukon. Atlantis akhirnya lenyap dalam sekejap karena mereka kehilangan kontrol dari kekuatan gaib yang diciptakan dari Oriharukon.

Atlantica Online   Game Online Indonesia dari Gemscool

Sebagai keturunan dari Atlantis, dimulailah perjalanan untuk menemukan tanah leluhurnya, yang hilang dari muka bumi dahulu kala. Menyelamatkan ras manusia dari efek Oriharukon yang menghancurkan, sumber dari kekuatan penghancur milik Atlantis.

Atlantica Online   Game Online Indonesia dari Gemscool

Jika kita melihat game ini, kita pasti teringat games-games jaman dulu sebelum munculnya Read Alert dan Warcraft. Game berjalan secara bergantian antara pihak kita dan pihak lawan. Cara bermain game ini membutuhkan kekompakan para pemain untuk menyerang musuh.

Atlantica Online – Game Online Indonesia dari Gemscool

Synopsis Atlantica Online

Atlantica Online   Game Online Indonesia dari GemscoolPenduduk Atlantis menjadi sangat makmur setelah mereka menciptakan zat bernama Oriharukon. Keinginan untuk mempelajari rahasia dari bahan misterius ini, banyak peradaban lain memohon dengan sangat kepada penduduk Atlantis untuk membagi pengetahuan mereka, tetapi mereka menolaknya, menutup pintu mereka untuk orang asing.

Orang-orang yang tetap memaksa, secara brutal dimusnahkan oleh penduduk Atlantis. Pada akhirnya, penduduk Atlantis kehabisan semua persediaan 4 kristal, bahan mentah untuk Oriharukon. Rasa haus mereka untuk kristal-kristal tersebut membawa kehancuran untuk 4 peradaban terhebat (Yellow River, Lembah Indus, Mesopotamia, dan Mesir), dan membuat mereka berencana menguasai dunia untuk menemukan kristal yang lain.

Tetapi kesombongan dan keserakahan penduduk Atlantis hanya mengantarkan mereka kepada kematian. Ketika mereka kehilangan kontrol dari kekuatan gaib yang diciptakan dari Oriharukon, Atlantis lenyap dalam sekejap. Tetapi, sisa dari Oriharukon masih ada.

Your Quest Atlantica Online

Atlantica Online   Game Online Indonesia dari GemscoolUntuk meneruskan perjalanan berbahaya yang ditakdirkan untukmu sebagai seorang keturunan dari Atlantis. Untuk menemukan tanah leluhurmu, yang hilang dari muka bumi dahulu kala. Untuk memenuhi takdirmu: Menyelamatkan ras manusia dari efek Oriharukon yang menghancurkan, sumber dari kekuatan penghancur milik Atlantis.

Kamu akan memulai sebuah perjalanan besar yang akan membawamu ke tempat-tempat yang misterius dan berbahaya di seluruh dunia, sepanjang sejarah waktu dan kehidupan manusia. Kamu akan memasuki pertarungan-pertarungan yang tak terhitung jumlahnya melawan makhluk-makhluk legenda dan ciptaan aneh, yang bermutasi dan mematikan karena efek dari Oriharukon. Selain itu, kamu harus membantu para prajurit bayaran yang kamu temui sepanjang perjalanan, melawan musuh bersama-sama. Kamu akan mengumpulkan petunjuk-petunjuk dari peradaban lama yang tersisa, yang akan membawamu ke tanah yang hilang Atlantis, serta rahasia-rahasia yang ada di dalamnya.

Strategic Combat Atlantica Online

Atlantica Online   Game Online Indonesia dari Gemscool

Turn-based Battle System

Atlantica kembali ke akar dari RPG tradisional dan menggabungkan turn-based combat klasik serta mengkombinasikan movement elements untuk deep strategic action! Nikmati tactical combat yang telah hilang dari MMORPG modern.

Sistem Mercenary

Rekrut hingga 18 Mercenary untuk bergabung dalam perjalananmu. Miliki hingga 8 Mercenary yang bertarung bersamamu dalam pertempuran, dan atur strategimu sesuai dengan situasi yang ada. Rencanakan taktik dan manuver baru sepanjang pertarungan untuk menemukan kelemahan musuh. Level dan rangking para Mercenary, seperti juga karaktermu, akan terus meningkat apabila mereka semakin kuat.

Player Versus Player

Uji nyali dan keberanianmu melawan sesama player. Ikut serta dalam Free Leagues akan menguji kekuatan bertarungmu setiap tiga jam dalam satu hari. Dan pertaruhkan uang milikmu pada kelebihanmu dengan membuat sebuah Challenge; lalu kalahkan seluruh pendatang yang ingin mengambilnya darimu.

Advanced Community Atlantica Online

Atlantica Online   Game Online Indonesia dari Gemscool

Town Control / Government System Atlantica Online

Pemain memiliki kemampuan untuk mengoperasikan guild yang dapat mengatur sebuah kota. Saat itu, banyak hal yang dapat diatur untuk komunitas kota, termasuk undang-undang kota untuk keamanan, adat istiadat, industri, perdagangan, kesehatan, dan perencanaan serta pembangunan bangunan. Jika kamu mengatur sebuah kota, kamu memiliki potensi untuk membentuk negaramu sendiri. Jika kamu menyatukan kekuatan, kamu dapat menjadi raja, dengan kemampuan dan kekuatan yang tidak dimiliki oleh pemain lain. Kamu dapat mempekerjakan lebih banyak orang dan mempengaruhi ketua guild di bawah perintahmu untuk menjadi lebih kuat. Sebagai tambahan, kamu dapat berperang dengan negara lain untuk mendapatkan kekayaan.

Guild Atlantica Online

Guild merupakan kesatuan dari hampir seluruh MMORPG, begitu pula di sini. Guild menawarkan kerjasama untuk meningkatkan pengalaman bermain. Tetapi, keanggotaan dalam sebuah guild di Atlantica menawarkan lebih dari itu, termasuk kemudahan crafting, dungeon eksklusif milik guild, dan guild point yang dapat ditukarkan dengan rare item.

Mentor System Atlantica Online

Bangun dan perkuat persahabatan selama pencarian Atlantismu! Bawa petualang baru bersamamu dan bagi pengalamanmu dengan pemula. Terima hadiah ketika muridmu mencapai level 30.

Knowledge Impartation System Atlantica Online

Ajarkan kemampuan yang kamu pelajari kepada kawan-kawanmu, atau berbagi pengetahuanmu tentang monster yang telah kamu temui dengan pendatang baru untuk membantu mereka dalam perjalanannya.

Player Driven Economy Atlantica Online

Sistem Ekonomi Atlantica Online

Atlantica memiliki sistem ekonomi yang dijalankan oleh player. Playerlah yang melakukan crafting hampir semua item dan equipment di dalam game setelah mengumpulkan bahan-bahan yang dibutuhkan yang tersebar di seluruh dunia. Atlantica telah dirancang untuk membuat ‘demand’ dan ‘supply’ dari bahan-bahan tesebut sedemikian rupa untuk menjamin stabilitas ekonomi.

Sistem Crafting Atlantica Online

Tempa senjata, buat ramuan, dan supply yang diperlukan menggunakan beragam bahan yang didapatkan dari musuhmu. Tidak hanya sampai di situ! Pelajari hingga 34 kemampuan crafting berbeda dan pelajari hingga 100 level untuk mendapatkan kemampuan crafting untuk item yang lebih kuat. Refine senjatamu melalui enchantments atau enhancements untuk memiliki damage yang lebih besar. Senjata refine akan bersinar, membawa ketakutan yang terdalam untuk musuh-musuhmu.

Game Atlantica Online Feature

Pertarungan Atlantica Online

Atlantica Online   Game Online Indonesia dari Gemscool

Memulai Pertarungan Atlantica Online

Ketika kamu mengarahkan kursor ke monster, icon akan berubah menjadi sebuah Pedang. Ketika kamu melakukan klik kanan pada monster terdekat kamu akan memasuki Battle Mode. Kamu dapat memasuki pertarungan dengan monster yang telah melakukan pertarungan dengan pemain lain.

Informasi Monster Atlantica Online

Ketika kamu melakukan klik kanan pada monster dan memilih ‘Details’ kamu dapat melihat level dan formasi pertarungan.

(Hanya berlaku saat menggunakan Scroll of Patrol)

Jika monster telah melakukan pertarungan dengan pemain lain kamu dapat juga melihat ‘Battle Obsevation’ yang akan membuatmu dapat menyaksikan pertarungan tanpa ikut berpartisipasi.

Mode Pertarungan Atlantica Online

Agar mercenary dapat melakukan Action saat giliranmu di Mode Pertarungan mereka memerlukan paling tidak 100 Action Power. Mercenary yang mampu melakukan Action saat giliranmu akan ditandai dengan warna Hijau.

Setelah semua mercenary yang memiliki action power yang cukup telah menggunakan Action selama gilirannya, atau ketika Batas Waktunya telah habis (30 detik) maka berganti menjadi giliran musuh.

Transaction Atlantica Online

Barter Atlantica Online

Meskipun kamu dapat membeli dan menjual item di Market, kamu juga dapat melakukan barter langsung uang dan barang dengan pemain lain.

Toko Pribadi di Atlantica Online

Kamu dapat menjual dan membeli item kepada dan dari pemain lain dengan Toko Pribadimu. Setelah membuka Toko Pribadi kamu dapat tetap berpindah, bertarung, atau melakukan transaksi lain. Kamu juga dapat mencari item yang dijual oleh pemain lain dan membelinya melalui Jendela Toko Pribadi.

Atlantica Online   Game Online Indonesia dari Gemscool

Dan masih banyak fitur-fitur lain pada games onlineAtlantica ini. Tapibagi anda yang sudah biasa memainkan games strategi atau MMORPG, anda tidak akan kesulitan untuk memainkan Games Online Atlantica.

Download Games Atlantica Online

Untuk cara download dan install Atlantica Online Indonesia, silahkan baca di

Dan jangan lupa untuk melakukan patch update untuk mempercepat loading awal game Atlantica Online Indonesia.

Bagi para pemain yang telah meng-install client Atlantica, ada 2 cara untuk melakukan update client:

  1. Download patch secara otomatis melalui launcher Atlantica.
  2. Update manual dengan lebih dulu download file patch terbaru seperti yang dijelaskan di sini

CATATAN: Kamu harus memiliki semua patch yang ada sebelum melakukan update patch terbaru.

Selamat bermain,  dan jangan lupa gunakan G-Warnet untuk mendapatkan bonus yang melimpah.

Atlantica Online – Game Online Indonesia dari Gemscool


Post Update :
Date : Wednesday, October 1, 2014 - Rabu, 1 Oktober 2014
Posted in: games
Lazada Indonesia

Lazada Indonesia

Related posts "Atlantica Online – Game Online Indonesia dari Gemscool":


38 Comments on "Atlantica Online – Game Online Indonesia dari Gemscool"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. firgo says:

    antlantika asyik banget

    [Reply]

  2. ubet says:

    gg mawar

    [Reply]

  3. NightMarRe7 says:

    you is the best..
    saya mnyukai semua permainan gemscool..
    trutama ATLANTICA..

    I LOVE YOU

    [Reply]

  4. jhos artha says:

    artha

    [Reply]

  5. jhos artha says:

    aku suka dengan game online atlantica

    [Reply]

    jhos artha Reply:

    jhos

    [Reply]

  6. jhos artha says:

    http://

    [Reply]

  7. ealga says:

    4fF55

    [Reply]

  8. karra says:

    Yang mau pindah server di ao dan upgrade level instan ini jawabannya
    http://aoupradelevel.fordeon.com/aoupgradelevel

    [Reply]

    rafialmer Reply:

    rafialmer

    [Reply]

  9. isur says:

    aku suka atlntica online karna bnyak yang maenin trus bnyk legend nya semua lag terutama dev 0/tier

    [Reply]

    LO Reply:

    Coba maenin ene game kk http://wot.orangegame.co.id/
    seru banget loh gak nyesel deh kwowokwokwokwokwo

    [Reply]

  10. lonelovy21 says:

    adawd

    [Reply]

  11. gugun says:

    nyoba2 game baru. nih http://wot.orangegame.co.id/ ane liet kyk nya sih seru. ane pengen coba maen cuma jam 3 baru launchingnya

    [Reply]

  12. LO says:

    OI LO MUSTI COBA ENE GAME http://wot.orangegame.co.id/ SERU!!!!!!!!!1 GA PERCAYA COBA AJA SENDIRIIII SERUU!!!

    [Reply]

    ariefew Reply:

    coba baca :
    War of Thrones 3D browser Game Pertama, Terbaru & Terbaik

    [Reply]

  13. LO says:

    http://wot.orangegame.co.id/

    [Reply]

    ariefew Reply:

    coba baca :

    War of Thrones 3D browser Game Pertama, Terbaru & Terbaik

    [Reply]

  14. LO says:

    coba maenin game ene teman” http://wot.orangegame.co.id/
    lagi ada event 2x exp
    asik naik levelnya cepet

    [Reply]

    meimie Reply:

    aku juga udah main itu game
    add friend dong hehehehhehehe

    [Reply]

    Vina Reply:

    gwe juga dah mainin itu game dan menurut gwe gamenya bolehlah. Soal na 3D,kebanyakan kalo game web gitu pasti 2D hihihi ^.^
    jadi gwe recommend dech buat itu game.
    bagi yang belum coba main, coba aja mainin. gwe yakin lue bakal sependapat sama gwe.
    nih disini loginya http://wot.orangegame.co.id/

    [Reply]

  15. Vina says:

    gw juga udah mainin tuh game http://wot.orangegame.co.id/ dan menurut gw itu game nga kalah keren soalnya 3D punya,beda dari yang lain2. biasanya game web gitu kan kebanyakan 2D.
    Jadi gw recommend deh game WOT.
    yang engga percaya bisa langsung cobain di sini http://wot.orangegame.co.id/

    [Reply]

  16. Vina says:

    loginnya disini nih http://wot.orangegame.co.id/

    [Reply]

  17. kevin says:

    Vina Reply:
    October 4th, 2012 at 2:25 pm

    gwe juga dah mainin itu game dan menurut gwe gamenya bolehlah. Soal na 3D,kebanyakan kalo game web gitu pasti 2D hihihi ^.^
    jadi gwe recommend dech buat itu game.
    bagi yang belum coba main, coba aja mainin. gwe yakin lue bakal sependapat sama gwe.
    nih disini loginya http://wot.orangegame.co.id/

    [Reply]

    [Reply]

  18. Atlantica says:

    Jadi pingin main game atlantica ini.

    [Reply]

  19. wahyu says:

    saya mau dowonlod atlantica

    [Reply]

  20. dafif says:

    SAYA INGIN DOWNLOAD ATLANTICA

    [Reply]

  21. dafif says:

    SALAM HORMAT

    [Reply]

  22. risky says:

    l;w[w

    [Reply]

  23. rizal says:

    Saya izin sedot beberapa infomu gan

    [Reply]

  24. ardi says:

    k kyk mana cara daftar atlantica

    [Reply]

  25. judin t says:

    Bikin saya malas kerja nih atlantic hem

    [Reply]

  26. SULTAN says:

    ATLANTIK NYA SERU

    [Reply]

  27. SULTAN says:

    SUSAH MENG INSTAL LOST SAGA JADI MAIN ATLANTIC

    [Reply]

  28. nanda says:

    inin main permainan ini

    [Reply]

  29. nanda says:

    anjhasuwyreefyvfdjfhyerurikiudtrhbfhdjdkishddd ffjdvhdgjtrugfhdjv dhfduguryrthgrughriguhrfedehfrittgjgingin mendaftar

    [Reply]

  30. surya says:

    ada gak setup atlantica nya aja karena dowload nya lama masa bisa sampai 3 hari,jadi males….download nya….tolong donk mas kirimin setup nya aja kalau bs

    [Reply]

Post a Comment


+ 2 = 6