Atlantica Online – Cara Download & Install Atlantica Online


Atlantica Online Indonesia – Cara Download & Install Atlantica Online

Atlantica Online merupakan game strategi (strategy games / MMORPG) yang menceritakan pencarian tanah Atlantis yang telah hancur akibat kesombongan dan keserakahan penduduk Atlantis dengan berhasilnya mereka menciptakan zat bernama Oriharukon.

Atlantica Online – Cara Download & Install Atlantica Online

Atlantica Online

Atlantis akhirnya lenyap dalam sekejap karena mereka kehilangan kontrol dari kekuatan gaib yang diciptakan dari Oriharukon.

Atlantica Online Indonesia – Cara Download & Install Atlantica Online

System Requerement Games Atlantica Online

Category Minimum Requirements Recommended Requirements
OS Windows XP/2000/Vista Windows XP/2000/Vista
CPU Pentium 4 @ 1GHz or better Pentium 4 @ 2GHz or better
RAM 512 MB or more 1GB or more
Video GeForce FX5900/ATI 9500, 128 MB or better (Graphic card supporting vertex pixel shader) GeForce 7600GS/ATI HD3450, 256MB or better(Graphic card supporting vertex pixel shader)
Hard Drive 15GB or more 20GB or more
Etc. Direct 9.0 or better Direct 9.0 or better

Cara Download Atlantica Online Games Indonesia

Pertama download Atlantica Online Indonesia FULL CLIENT  DOWNLOAD

Atlantica Online – Cara Download & Install Atlantica Online

Download & Install Atlantica Online

Untuk hindari update otomatis yang terlalu lama dan kadang belum selesai sudah terjadi error, maka download juga Atlantica Online Indonesia PATCH DOWNLOAD.

Atlantica Online – Cara Download & Install Atlantica Online

Download & Install Atlantica Online

Cara Install Atlantica Online Indonesia Games

Sebelum melakukan instalasi Atlantica Online Games ini, sebaiknya cek dulu MICROSOFT VISUAL C++ yang ada di komputer anda. Games Atlantica Online ini membutuhkan instalasi MICROSOFT VISUAL C++ 2005 bukan yang terbaru atau yang terlama. Bagi yang belum mempunyai Microsoft Visual C++ 2005, anda bisa men-download file vcredist_x86.exe di Microsoft Visual C++ 2005 Service Pack 1

Jika takut salah dalam proses intalasi Atlantica Online Games ini, anda juga meng-uninstall MICROSOFT VISUAL C++ yang ada di komputer anda, dan  nanti saat patch otomatis, akan terjadi download dan install MICROSOFT VISUAL C++ 2005 secara otomatis.

Sekarang silahkan download FULL CLIENT dan FULL PATCH seperti yang di atas.

Atlantica Online – Cara Download & Install Atlantica Online

Atlantica Online Download & Install

Atlantica Online – Cara Download & Install Atlantica Online

Atlantica Online Download & Install

Lakukan install pada file hasil download Atlantica Online FULL CLIENT

Tentukan lokasi instalasi Games Atlantica Online, dan tunggu sampai proses install selesai.

Setelah selesai install Atlantica Online Full Client Games, sekarang extract dulu patch yang sudahdi-download tadi ke folder tempat instalasiAtlantica Online Full Client Games.

Sekarang running Atlantica Online dan mainkan.

Atlantica Online – Cara Download & Install Atlantica Online

Atlantica Online

Error Atlantica Online Indonesia : Atlantica.exe cannot start! Param

Bagi anda yang sudah menginstall program Atlantica Online Indonesia, namun saat mengeksekusi tidak bisa dan keluar notifikasi seperti ini

Atlantica Online – Cara Download & Install Atlantica Online

Atlantica.exe cannot start! Param

…:\…\…\Atlantica.exe cannot start!( Param: )

Hal tersebut biasanya dikarenakan kurang atau ketidak cocokan Microsoft Visual C++ yang terinstall di komputer kita. Atlantica Online Games ini dalam proses running-nya membutuhkan Microsoft Visual C++ 2005, bukan versi yang lebih baru atau yang lebih jadul.

Untuk memperbaiki masalah ini, silakan coba download vcredist_x86.exe di situs microsoft ini

Microsoft Visual C++ 2005 Service Pack 1 Redistributable Package ATL Security Update
http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?displaylang=en&id=14431#filelist

Selamat nge-game Atlantica Online, silaHKAN IKUTI : Cara Download & Install Atlantica Online


Post Update :
Date : Monday, September 1, 2014 - Senin, 1 September 2014
Posted in: games



Related posts "Atlantica Online – Cara Download & Install Atlantica Online":


41 Comments on "Atlantica Online – Cara Download & Install Atlantica Online"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. recky says:

    kalau buat win7 RAM !gb bisa gak ya ? trus minimal kecepatan koneksi berapaan ni

    [Reply]

  2. unyil says:

    mantap om :D

    [Reply]

  3. CeLlOzzKIizZ says:

    sedap……..T_T

    [Reply]

  4. reyhan says:

    mantap gan thaks banget gan

    [Reply]

  5. Dana Hamdana says:

    gila bener Full Patchnya ampek 18 jam .
    Full Clientnya ampek 2 hari capek dech -__-”

    [Reply]

    Irfan Reply:

    Itu yg harus di download full client/partialnya?
    Tolong jwb y?

    [Reply]

    ariefew Reply:

    yg utama full client

    [Reply]

  6. NumericAce says:

    kk di windows 7 gak bisa ya?

    [Reply]

  7. umar says:

    haiiiiiiiiiii

    [Reply]

  8. syaiful says:

    gan gimana klo windows 7

    [Reply]

  9. klo di windows 7,,klik kanan setup AO nya trus run as administraror om

    [Reply]

  10. goxile says:

    agan gimana ni byar cepet donload pcth nya lewat loucher..

    lama bnget ni hueff…

    thank’s tolong di bales ya gan

    [Reply]

  11. edo says:

    darwtw6w7wtqrq

    [Reply]

  12. wahyu says:

    efe

    [Reply]

  13. wahyu says:

    gw pengen dwonlod

    [Reply]

  14. ari says:

    untung gw ada flashzone Download 2mb/s hehehehe .. jadi kelar deh semua dlm waktu 2 jam..

    [Reply]

  15. riki says:

    gan kan saya download partial client nya. nah pas di gabungin ampe selese ada tulisan gini

    windows cannot find ‘Atlantica’. make sure you typed name correctly,and then try again. to search a file klik the start button and klik search

    itu gimana tu gan

    [Reply]

    onemanshow Reply:

    yg full aja,,,, klo tu ya g bisa

    [Reply]

  16. krisna says:

    gan kalo ane pas install partial patchnya ada tulisan file corrupt itu gimana cara ngatasinnya?? ane udh redownload ttp gabisa

    [Reply]

  17. krisna says:

    eh salah gan, maksud ane ada bacaan gini
    Packed data CRC failed in Atlantica SETUP\ACA SETUP-1.bin
    The archive is either in unknown format or damaged

    [Reply]

  18. ilham00 says:

    gan klo dari kaset lama gk dobload nya

    [Reply]

  19. Aziz says:

    INFO: bagi yg mau download cepat, Jgn lewat internet speedy. Tp lewat jaringan operator 3. terserah pakai modem atau hp yg dijadikan modem. dan penggunaan nya jam 12 malam ke atas. Lihat aja hasilnya, anda mendownload cuma membutuhkan waktu sekitar 2-3 jam aja. daripada lewat speedy,
    Dan perlu diketahui Kartu operator kalau sdh malam, dia pun kuat untuk dijadikan modem ganti speedy,, untuk bermain Game AO dan PB tanpa putus dan lemot, kecuali saat hujan.

    [Reply]

    garry Reply:

    om itu gnti nya ke jaringan operator 3 gimana tuh ? aq main do rumah bisa gk di gnti kyk gitu ?

    [Reply]

  20. garry says:

    om kalo kita download yg partial client bisa gk om ? soal nya klo yg full client lama bgt om .. makan waktu ama listrik

    [Reply]

  21. Rofi Mulqi says:

    om?
    Kalo di Copy dari warnet aja bisa gg om??
    Soal klo di download kelamaan om !!
    Balas ya !

    [Reply]

  22. Daeng Yunus says:

    klo windows 7 gmn om..??
    ktanya klik knan truz klik run as administrator ….
    tpi sya klik knan ga ada bcaan run as administrator tuh

    [Reply]

  23. Geovino says:

    di saranin copas aja om dari warnet!! mungkin butuh waktu 1 jam dari pada download 18 jam menderita om! tapi pake flashdisk yang kapasitasnya besar ya om!

    [Reply]

  24. adi says:

    lebih baik men copy di warnet atau temen kalian yang mempunyai File2 Atlantica Online ALL Windows jdi bisa masuk semua…
    \thank dari saya…!!!

    [Reply]

  25. madani234sc says:

    wdefe

    [Reply]

  26. okta says:

    saya senang main Atlantica Online

    [Reply]

  27. DICKY says:

    kk punya ku pas loading masukan ke ID ama PASSWORD ada error kode QUEST tu gimana ?

    [Reply]

  28. Hilja says:

    gua download make speedy aja 9 jam, yang full !!

    [Reply]

  29. Irfan says:

    Bang klu udh download fuel client nya, terus di apain lgi?

    [Reply]

    Kuple Reply:

    Kalo udah selesai downloadnya, hapus aja lagi. :)))))

    [Reply]

  30. arief says:

    kalau windows 8 bisa gak brow
    !!!???

    [Reply]

  31. ade says:

    benar tuh gan !
    ahahhaha
    pakek kartu 3 aja kencang bener dah tuh murah lagi
    kalok speddy mah di atas 1GB downloadnya semakin berkurang yang namanya unlimitade doawdkwaodkwa

    [Reply]

  32. siapa aja boleh says:

    bang, kok pas saya download kok file ekstensinya IRX yah? tolong di jawab ya gan!!

    [Reply]

  33. gila atlan says:

    gan di windows 7 laptop gak bisa yaa install nya ? ? ? ?
    kalo bisa kya mana ? ? , kalo gak bisa kya mna ? ?
    #dimohon jawaban nya yaaa ?? (maaf ngerepotin)

    [Reply]

  34. dimas says:

    udah diinstal berhasil tpy waktu login keluar sendiri knapa yah ???

    [Reply]

  35. Maura says:

    Excellent, what a website it is! This webpage provides helpful data to us, keep it up.

    [Reply]

  36. Iben Hazard says:

    Bro, ane udah instal AO nya tinggal run as admin aja, tapi kok ada notifikasi “The application was unable to start correctly (0xc0000142).”
    Ane pake windows 8 bro :)
    Mohon pencerahannya ya :)

    [Reply]

Post a Comment


9 − = 2