Axioo PicoPad 5 GEA, Android Harga Murah GSM Dual SIM TV Radio


Axioo PicoPad 5 GEA, Android Harga Murah GSM Dual SIM TV Radio

Terobosan baru kembali dibidik oleh Axioo yang telah mengeluarkan produk Axioo PicoPad 7 BGT, Axioo PicoPad 7 GGC dan Axioo PicoPad 9. Kali ini Axioo mengeluarkan tablet 5 inchi Axioo PicoPad 5 GEA yang merupakan perpaduan smartphone dengan tablet atau biasa disebut phablet.

Axioo PicoPad 5 GEA, Android Harga Murah GSM Dual SIM TV Radio

Keberadaan Axioo PicoPad 5 GEA ini sepertinya ingin menerobos beberapa pasaran tablet 5 inchi lokal seperti S-Nexian Five A5000, IMO Memo W6800, Zyrex OneScribe ZA987, Advan Vandroid S5 yang semuanya itu mengekor tablet 5 inchi pertama Samsung Galaxy Note 5.3 inci.

Axioo PicoPad 5 GEA, Android Harga Murah GSM Dual SIM TV Radio

Axioo PicoPad 5 GEA mempunyai kelebihan utama layar sentuh capasitive 5 inchi beresolusi 800 x 480 piksel berteknologi transmissive. Teknologi tranmissive ini adalah lampu tambahan (backlight) pada layar LCD, sehingga akan lebih jelas saat digunakan didalam ruangan yang cukup gelap (indoor). Transmissive LCD umum digunakan pada Laptop dan Smartphone model terbaru.

Axioo Pico Pad 5 GEA ini sudah menggunakan sistem operasi Android ICS 4.0.3 yang ditenagai oleh prosesor 1 Ghz MTK6575, RAM 512, internal memori 4 GB ROM dan slot microSD untuk memori eksternal berkapasitas hingga 32 GB.

Foto dan rekam video Axioo PicoPad 5 GEA disokong oleh kamera 5 MP Auto focus tanpa lampu flash yang terletak dibelakang dan kamera 0,3 MP yang berada didepan untuk video call / chatting.

Konektivitas Axioo PicoPad 5 GEA dilengkapi dengan fitur dual sim card GSM – 3G WCDMA yang aktif secara bersamaan. Axioo picoPad 5 GEA ini bisa digunakan untuk telpon dan sms layaknya handphone pada lainnya.

Axioo PicoPad 5 GEA, Android Harga Murah GSM Dual SIM TV Radio

Spesifikasi dan fitur lain pendukung tablet mini Axioo PicoPad 5 inchi GEA seperti Bluetooth, USB, microUSB untuk sync data, A-GPS, HDMI, fasilitas multimedia TV Tuner dan radio FM, yang didukung oleh baterai 1800 mAh. Axioo PicoPad 5 GEA ini dapat memutar video High Definition (HD) dan juga tersedia port HDMI.

Aplikasi standar Google serta android market Google play store juga tersedia di Axioo PicoPad 5 GEA. Hal ini yang biasanya tidak tersedia di smartphone atau tablet lokal yang harga murah.

Spesifikasi Axioo PicoPad 5 GEA, Android Harga Murah

Axioo PicoPad 5 GEA hadir dengan warna cover putih dan bentuk tipis yang mengagumkan. Axioo Pico Pad dilengkapi TV Tuner, FM Radio Tuner , Dual GSM, dan processor Dual Core teranyar dengan kemampuan Grafis yang dahsyat dan OS Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Axioo Pico Pad 5 GEA adalah teman bekerja, bersantai dan bagi mereka yang selalu terkoneksi dengan komunitas.

Fitur Axioo PICOpad.5 GEA  :

  • OS Android OS, 4.03 (ICS)
  • CPU MTK6575(1GHZ)
  • Messaging SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM,
  • RSS Browser HTML Support Adobe Flash Radio : Yes,
  • Games : Yes
  • Colors Black, White GPS Yes,
  • with A-GPS support HDMI no Software Phone Dialer Android

Packet Contens Axioo PICOpad.5 GEA :

  • User Manual
  • Waranty Card
  • Cable USB (Carger)
  • Headset

Spesifikasi Axioo PicoPad GEA 5 Inchi, Android Harga Murah

Telephony Function
Telephone, Video Call
Processor MTK6575 1.0Ghz
Memory Card
up to 32GB micro SD, not included
Internal Memory 4GB
Display
5 inchi Capacitive touch screen, 800×480 resolution
Mobile Network
Dual GSM, Dual Standby
GPS A-GPS
Wifi
802.11bgn
Bluetooth
v2.0
USB micro USB
TV-Out -
Camera
Rear: 5Mpx, Front: 0.3Mpx
OS
Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich
Video Format 3GPP, H.264+AAC, H263, DivX, MPEG4
Audio Format
MP3, OGG, AAC
Battery
1800mAh. Standby approx 360 minutes
Weight
205gr
Warranty
1 year parts & labour

Harga Axioo PicoPad 5 GEA, Android Harga Murah

Axioo picoPad 5 GEA tersedia dalam dua pilihan warna hitam dan putih. Karena warna putih masih menjadi warna favorit maka menurut info dipasaran Axioo Pico Pad 5 putih (white) dijual sekitar Rp. 1.899.000 sedangkan harga Axioo Pico Pad 5 hitam (black) dijual sekitar Rp. 1.799.000.

Update : Kini telah muncul Axioo PicoPad 5 New GEW yang menggunakan prosesor dual-core. Info lebih lanjut silahkan baca artikel  AXIOO PicoPad 5 New GEW Dual Core Harga Murah Kinerja Mantap

Android Harga Murah GSM Dual SIM TV Radio, Axioo PicoPad 5 GEA


Post Update :
Date : Tuesday, July 22, 2014 - Selasa, 22 Juli 2014
Posted in: gadget



Related posts "Axioo PicoPad 5 GEA, Android Harga Murah GSM Dual SIM TV Radio":


28 Comments on "Axioo PicoPad 5 GEA, Android Harga Murah GSM Dual SIM TV Radio"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. Jaka says:

    wah, biar sama dengan laptop, baiknya saya pakai merek axioo juga :D
    harganya pun asiik

    [Reply]

    Picopad 5 Addict Reply:

    Selain itu banyak ragam untuk Custom ROM Picopad 5 GEA jika sudah bosan menggunakan Stock ROM dari Axioo-nya. Rooting Picopad GEA dulu tetapi :D

    Gak akan sia-sia punya Axio Picopad 5 GEA

    [Reply]

    dalang_99 Reply:

    axioo picopad 5 gea bisa buat bbm gak sih, punyaku kok kagak bisa?

    [Reply]

  2. steven says:

    fiturnya sudah komplit.
    hasil kamera lumayan bagus
    kelemahannya daya tahan battreinya rendah

    [Reply]

  3. sugeng says:

    Bisa gak ya batterynya d ganti yang lbih kuat

    [Reply]

  4. welly says:

    Bagus lah untuk kalangan menengah…

    [Reply]

  5. R Arif Kurnia says:

    All,
    saya check di hardware koq Mem Intr.nya cuma 2GB? sebenarnya 4GB kah?

    [Reply]

    awank Reply:

    memory intrnal cuma 2Gb

    [Reply]

    Wikantra Reply:

    saya pemiliki oxioo pico pad 5, memory internalnya 4Gb.
    kinerja dan pengoperasiannya, sama kayak Samsung Memo punya teman saya.
    jadi tdk menyesal belinya.

    [Reply]

  6. R Arif Kurnia says:

    All,
    Saya check di hardware koq Mem Intr / ROM cuma 2GB? sebenarnya 4GB kah? yg 2GB ke mana?
    Thx

    [Reply]

    afrizal Reply:

    Iya niiiig punya saya juga begitu…
    Gimana donk….???___

    [Reply]

    ariefew Reply:

    secara total memory internal memang 4 GB tapi yang bisa dipakai oleh user hanya 2 GB, dan yang 2 GB dipakai oleh sistem.

    [Reply]

  7. Frank says:

    Sy sdh pke phablet ini, so far so good, browsing lancar n cepat, prosecor running well, tlp ok , suara jernih dn jelas, intrnetnya cpat bnget, game 3D n Hd joss bnget, nyesel klo gk buruan beli nih hp, dijamin top markotop. kamera mantaabzzz..

    [Reply]

  8. Ila says:

    I’m so pleased I visited to review this today! I’m unsure if
    I disagree with any of it truly … effectively said!

    I’ll enroll for your RSS feed and bookmark your website so I can return to check out even more. Thank you a lot!

    Here is my site … Ila

    [Reply]

  9. Nicki says:

    That is a beautiful picture with very good light-weight .

    Also visit my web-site – Nicki

    [Reply]

  10. Rafaela says:

    My developer is trying to convince me to move to .
    net from PHP. I have always disliked the idea because of the costs.
    But he’s tryiong none the less. I’ve been using WordPress on several websites
    for about a year and am worried about switching to another platform.
    I have heard good things about blogengine.net.
    Is there a way I can transfer all my wordpress posts into it?
    Any kind of help would be really appreciated!

    my blog: http://atkikoleksiyonculari.com/look-at-this/

    [Reply]

  11. Irwansir SZ says:

    Saya pengguna Axioo PicoPad 5 GEA, yang ingin saya sampaikan kalau men-charge battery apakah butuh waktu yang cukup lama (rata-rata s/d 8 jam) baru penuh 100% dan kalau digunakan secara terus menerus hanya butuh waktu 3 jam saja. Apakah ada battery yang kualitas kuat untuk Axioo PicoPad 5 GEA ini ?

    [Reply]

    diona Reply:

    @irwansir : sama gan.. punya ane juga.. pdhl cm buat sms. eh, boros bgt batrenya. mana ngecharge seharian. pliissss adakah solusi >,<

    [Reply]

  12. Wikantra says:

    nitip satu ya mas:
    http://www.hondabali.com
    http://www.bankmandiri.info

    thanks

    [Reply]

    3am3an9 Reply:

    pico punya ane jg kyk gitu…klo dicharge pake bawaanya bisa seharian… kt salesY jg gtu..ane coba pake charger blackberry… hasilnya ngecharge jadi cepet penuhnya… coba aja…

    [Reply]

  13. agoezt says:

    all bro…..
    saya juga pengguna picopad 5 axioo..keren habis semuanya sangat membantu kerja saya masalaha batree coba paka charger samsung cepet banget isinya 1 jam full

    [Reply]

  14. Endro W says:

    aku pakai axio PicoPad 5 GEA, permasalahannya punyaku kalo untuk nyalain Tv terkadang sangat susah dulu radionya juga bermasalah setelah aku bawa ke layanan servis (IT CLINIC) sekarang radio sudah OK , ternyata kameranya setelah aku bandingkan dg axio kepunyaan temanku dgn type yg sama hasilnya jauh lebih bagus punya temenku ,apalagi kalo dipakai untuk vidio kamera kurang terang . terkadang lebih terang kamera yg depan. dan juga suara yang dikeluarkan dari headset juga bermasalah (mati sebelah) .padahal headset aku coba di lain hp tidak ada masalah.

    [Reply]

  15. Sara says:

    Sorry, mau tanya. kalo daerah banjarmasin, tempat jualnya dimana? xD

    [Reply]

  16. jojokokoz says:

    Dibanding harga yg murah dengan penampilan dan kinerja cukup memadai ga malu2 in dey gw punya setelah di root tambah mantab baik picopad 5 maupun gjt 10 3gnya luar biasa dan yg lebih penting seles axioo di cyberpark seluruh karyawannya ok pelayanannya……..luar biasa……..semoga tetap terjaga produk mah nomor dua lah……yg pertama adalah pelayanan yang ramah……

    [Reply]

  17. erwan subagiyo says:

    Bagaimana cara supaya buat telp tidak pakai headset layar utama ga mati,,,,
    Tulong jawabanx terima kasih

    [Reply]

  18. paijo says:

    bisa gak buat bbm

    [Reply]

  19. Robert kiswara says:

    Dengan OS Ics 4.0.3 pada Axioo picopad 5 GEA, apakah bisa mendown load program BBM ?.
    Thanks.

    [Reply]

Post a Comment


3 + = 11