Axioo keluarkan Pico Pad, Android Pad Harga Murah


Axioo Pico Pad, Android 2.2 Froyo, tablet PC 7 inchi Harga Murah.

Axioo keluarkan Pico Pad, Android Pad Harga Murah

Axioo sebagai brand lokal dalam dunia computer dan notebook, saat ini telah merakit pc tablet 7 inchi yang menggunakan sistem operasi Android. Tablet PC 7 inchi keluaran Axioo tersebut di beri nama Pico Pad.

Axioo keluarkan Pico Pad, Android Pad Harga Murah

Tablet PC yang saat ini dikuasai oleh Apple iPad dan Samsung Galaxy, kemungkinan akan tersaingi oleh munculnya Axioo Pico Pad ini. Jika dibanding dengan harga Apple IPad dan Samsung Galaxy, Axioo Pico Pad mempunyai harga yang jauh lebih murah.

Axioo keluarkan Pico Pad, Android Pad Harga Murah

Axioo Pico Pad menggunakan processor QMS7227 (ARM11) Qualcomm 600MHz, ROM 512 MB, RAM 512MB yang dijalankan oleh Android 2.2 Froyo dengan resolusi 800×600. Pada koneksi internet, Axioo Pico Pad ini mempunyai 2 pilihan yaitu GSM/ GPRS/ EDGE/ UMTS/ HSDPA dan CDMA/ EVDO.

Dalam peluncuran produk Axioo Pico Pad ini, pihak Axioo membundelkan kartu memori berjenis microSD sebesar 16GB, screen protector, bluetooth headset, strereo headset dan dilepas denga harga Rp. 3.999.000

Axioo Pico Pad akan dipasarkan juga ke berbagai negara ASEAN dan EROPA. Dan khusus untuk pemasaran di Indonesia, Axioo Pico Pad akan di tanam menu bahasa Indonesia dengan background yang bernuansa batik.

Axioo keluarkan Pico Pad, Android Pad Harga Murah Axioo keluarkan Pico Pad, Android Pad Harga Murah

Spesifikasi Axioo Pico Pad, Android Pad Harga Murah :

General
2G Network : 850/900/1800/1900
3G Network :900/1900/2100 or 850/1900/2100
Dimension
179.4 mm (H) x 110 mm (W) x 11.5 mm (T)
Weight
375g with battery pack
Type
TFT transmissive LCD, 16M; 24 bits
Size
7Inch, 800 x 480, WVGA
Touch panel, Capacitive -type touch lens
Accelerometer sensor for UI auto-rotate Ambient light sensor
Speaker
Built-in microphone and loudspeaker
3.5mm audio jack for stereo headset interface
Advanced Echo Cancellation for phone
Decoder
AAC LC/LTP, HE-AACv1 (AAC+), HE-AACv2 (enhanced AAC+)
AMR-NB, AMR-WB, MP3, MIDI, Ogg Vorbis, PCM / WAVE
Encoder
AMR-NB
Memory
512MB NAND Flash, 512MB DDR RAM MicroSD, UpTo 16GB
Data
GPRS
EGDE
3G
WLAN
Bluetooth
USB
Camera
Primary : CMOS 3MP AF; 0.3 megapixel EDOF front camera
Video playback: H.263, H.264
Video : AVC, MPEG-4 SP
Second : No
OS
Android OS, v2.2 (Froyo)
CPU
Qualcomm MSM7227 (App: ARM11 600MHz)
Messaging
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML
Radio
No
Games
Yes
GPS
Yes, with A-GPS support
Software
Phone Dialer
Contacts
E-Compass Sensor
Call Control
Emergency Call
Voice Dialer
Alarm & Clock
Calculator
Browser
Camera
Gallery
SMS/MMS Email SIM Tool Kit USB Tethering
Software GMS
Android Market
Google Map
Google Calendar
Gmail
Set-up Wizard
Youtube
Google Street View
Contact Sync
Google Talk
Google Top-Search
Google Voice Search
Battery
Standby Time :
3240 mAH with hard-packed Li-Polymer
Up to 550 hours for WCDMA
Up to 400 hours for GSMVideo playback :
with external speakers (50% backlight and volume
with headset (50% backlight)
Adaptor
AC input voltage: 100~240 Vac, 50/60Hz
AC input current: 300mAac max
DC output voltage: 5Vdc (typical)
DC output current: 2A (typical)

Harga Axioo Pico Pad, Android Pad Harga Murah :

Rp. 3.999.000
Harga Axioo Pico Pad ini tertera pada brosur Axioo Pico Pad – PC Nusantara

 

Update:

Axioo PicoPad di atas saat ini sudah berganti type baru dengan spesifikasi dan fitur baru juga, yaitu :


Post Update :
Date : Friday, July 25, 2014 - Jumat, 25 Juli 2014
Posted in: gadget



Related posts "Axioo keluarkan Pico Pad, Android Pad Harga Murah":


22 Comments on "Axioo keluarkan Pico Pad, Android Pad Harga Murah"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. izor says:

    ga ada wifinya :dead:

    [Reply]

    ariefew Reply:

    Di Brosur, ada WIFI nya…
    Wifi 802.11 b/g….
    kan di atas udah di tulis…. tapi WLAN tulisannya

    [Reply]

  2. amrikarisma says:

    sekarang tabah bingung aja…
    komputer mobile = netbook/notebook, sekarang ada handphone kaya netbook… :wuih:

    [Reply]

  3. MR.rie says:

    wah bisa kebeli ga ya???
    pengen lho…!!
    hehe???

    [Reply]

  4. Gratis Game Hp says:

    wah asik.. klo punya duit.. :D .. yow tow om he3..

    [Reply]

  5. david says:

    mmmh akhirnya ada yang tidak terlalu mahal dan bisa buat di kredit nihhh, langsung tancaaaappppppppp

    [Reply]

  6. vicrie says:

    bisa buat nelpon juga gak yaaa???

    [Reply]

  7. arif says:

    pesan 1 unit sy mau cod boleh?contact me 081254330063

    [Reply]

  8. Benny says:

    ya kalau gitu kita akan bisa lebih menguasai dan mengikuti perkembangan teknologi baru lah.

    go teknology

    [Reply]

  9. znd says:

    aplikasi buat laptop bisa gak di masukkan ke axio pico pad ini?

    [Reply]

  10. richard says:

    mau nanya bro cara setting internet pada axioo pico pad gimana yah caranya???
    soalnya aq udah utak-atik kiri-kanan tapi tetap ga konek..
    mohon pencerahannya gan….. hehehehe….
    maklum masih new bie……

    [Reply]

  11. Zeal says:

    Kudos! What a neat way of tnhkinig about it.

    [Reply]

  12. llllll says:

    hoooooooaaah,, bisa di pake ngtik persis di msf word ga,,,+

    [Reply]

  13. Pic Pad Axioo Murah says:

    Mau pico pad murah??Cuma 3,2jt Garansi resmi..Cekidot

    [Reply]

  14. Riyan says:

    Bagaimana cara mengaktifkan kartu cdma pada pico pad?

    [Reply]

  15. giovanni says:

    gimana cara nginstal applikasi langsung ke kartu memori tnpa melalui kartu telpon??

    [Reply]

  16. andhie says:

    Axioo android sudah aku install GPS offline seperti Navitel,IGO,PAPAGO dan Ndrive.. semua bisa digunakan..
    Mantap..tidak perlu lagi beli GPS, karena dengan Axioo sudah bisa tanpa menguras pulsa alias GPS gratis..

    [Reply]

  17. imam says:

    waw,,, mantep bos,,,,!!!
    q punya scond sp mau?
    harga 25jt, wkwkwkwwkwkwkkkkk
    mampir ya agan2….

    [Reply]

  18. Robena Savas says:

    Get high range wifi connections for your laptops by using long range USB wifi Adapter available at wifi decoder.

    [Reply]

  19. ninun says:

    bagaimana sih makai webcam di yahoo messanger kok cam belakang yang on…gimana mindahin cam depan broo

    [Reply]

    philia Reply:

    loh di depan ada kamera tambahannya kok pak boss

    [Reply]

  20. faiza says:

    axio pico masih baru kok batrey ngedrop ikut garansi nggak sih?

    [Reply]

Post a Comment


6 + 1 =