Download Google Chrome 9 Stable Offline Installer Terbaru


Download Google Chrome 9 Stable Offline Installer, Google Chrome terbaru.

Download Google Chrome 9 Stable Offline Installer TerbaruDownload Google Chrome 9 Stable Offline Installer Terbaru

Google Chrome 9 stable yang merupakan browser google chrome terbaru, mempunyai fitur baru, seperti Google Instant, mendukung Web GL, dan akses ke Chrome Web Store.

Download Google Chrome Terbaru

Untuk men-download Google chrome terbaru ini, kita akan diarahkan pada alamat link ini

http://www.google.com/chrome/eula.html?hl=id&brand=CHMB&platform=win

Link tersebut akan membawa kita untuk instalasi google chrome secara online (online installer). File installer yang kita download ini, masih membutuhkan internet untuk download google chrome secara full.

Download Google Chrome Offline Installer

Untuk download Google Chrome yang full installer dan standalone dan tidak membutuhkan koneksi internet pada saat proses install-nya atau install secara offline mode, bisa menggunakan link di sini :

Lihat link download browser alternatif lainnya


Post Update :
Date : Friday, July 25, 2014 - Jumat, 25 Juli 2014
Posted in: browser



Related posts "Download Google Chrome 9 Stable Offline Installer Terbaru":


9 Comments on "Download Google Chrome 9 Stable Offline Installer Terbaru"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. Maswid says:

    hmm.
    ada versi indonesianya juga yah.
    ijin sedot deh mas. :D

    [Reply]

  2. securesh says:

    info nya keren banget om,, thanks om
    tkp to download :jalan:

    [Reply]

  3. bisnisklikptc says:

    saya masih lebih seneng pake mozilla ketimbang chrome…

    [Reply]

  4. Jasa Penulis Content says:

    siip…
    saya coba deh..

    moga2 lebih stabil..

    salam kenal..makasih info nya…

    [Reply]

  5. Wandi Wong Sukoharjo says:

    Berapa Mb itu mas? Tak nyoba ya.

    [Reply]

  6. Tergaptek.COm says:

    di koneksi yang lelet,,, kok kalo pake chrome,,jarang mau membuka halaman?

    pas dibuka pake firefox,,walau lambat,, tapi berhasil membuka halaman.

    [Reply]

  7. Abdul says:

    ReviewNya keren gan, lanjutkan…….Chrome skrg lebih cepet browsingnya….

    [Reply]

  8. CP says:

    Semoga downloadnya bisa selesai gan… :D

    Ternyata versi 9 nya beda2 juga yoo… Ada yg ukuran 24 MB & 25 MB. Hahaa…

    [Reply]

  9. cheapest iphone unlock says:

    There are some attention-grabbing cut-off dates in this article but I don’t know if I see all of them center to heart. There’s some validity however I will take maintain opinion till I look into it further. Good article , thanks and we wish extra! Added to FeedBurner as well

    [Reply]

Post a Comment


− 6 = 1