Manual Update Microsoft Security essentials MSE Offline Mode


Manual Update Microsoft Security essentials MSE Offline Mode
Manual Update Microsoft Security essentials MSE Offline ModePemakaian antivirus Microsoft Security Essentials (MSE) ini dulu kupakai pertama kali di netbook ku yang sering kupakai online internet. Instalasi dan update antivirus Micosoft Security Essentials, tidaklah mengalami kendala yang berarti, sebab semua kulakukan secara online. Tapi setelah kejadian “Warnet Bebas Virus setelah Pakai Antivirus Microsoft MSE“, aku memasang antivirus Microsoft Security Essentials ini di computer-computer yang menggunakan windows Genuine.  Baik itu computer di kantor atau computer teman lainnya.

Kini tinggal permasalahan update antivirus micosoft security essentials ini. Bagi computer yang selalu connect internet hal ini tidaklah menjadi kendala, tapi bagi computer yang tidak selalu connect internet, hal ini merupakan kendala juga.

Manual Update Microsoft Security essentials MSE

Solusi untuk permasalahan di atas, yaitu dengan download manual update file antivirus Microsoft Security essentials MSE di computer yang ter-connect internet dan nantinya file tersebut bisa digunakan update manual antivirus security essentials secara offline mode atau tanpa ter-connect internet.

File manual update untuk antivirus microsoft security essential (MSE) ini dibagi menjadi 2, yaitu 32-bit dan 64-bit. Gunakan jenis file tersebut sesuai dengan computer yang ada.

Manual Update Microsoft Security essentials (MSE) Offline Mode

Informasi lebih lengkap tentang update manual antivirus micosoft security essentials ini dapat dilihat di website microsoft support.

Update antivirus secara teratur adalah solusi terbaik untuk menangkal infeksi suatu virus. Selamat mencoba Microsoft Security essentials MSE


Post Update :
Date : Sunday, August 31, 2014 - Minggu, 31 Agustus 2014
Posted in: Antivirus



Related posts "Manual Update Microsoft Security essentials MSE Offline Mode":


17 Comments on "Manual Update Microsoft Security essentials MSE Offline Mode"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. Hariri says:

    ooo, jadi gini caranya ya gan, saya lebih senang update offline karena dapat dibagikan ke teman saya yang lainnya (dapat berbagi). trimakasih atas ilmunya

    [Reply]

  2. ahmad says:

    qm bisa mendapatkan update Av MSE secara offline dengan cara :
    1. di win xp (turn off real time protection di setting)
    -copy folder update di c:/Documents and SettingsAll UsersApplication DataMicrosoftMicrosoft AntimalwareDefinition Updatesupdate. tpi dilihat ada ga file didalamnya.semuanya ada 5 file.jika di lihat propertis folder update tsb sizenya hampir sama dengan kita mendownload.namun apabila file database tidak ditemukan di folder update maka qm bisa membuka folder bernama angka acak copy file didalamnya dan paste ke folder update.setelah itu replace di komputer yang mau diupdate pastikan posisi folder update sesuai alamat

    [Reply]

  3. Body says:

    Tekss……

    [Reply]

  4. SAEP SUHERMAN says:

    Ini emang antivirus yang luar biasa bagusnya, maklumlah kan yang bikin yang tahu bener seluk beluknya windows. segeralah beralih ke antivirus MSE.
    Mas Arif, makasih link untuk updatenya ya…..

    [Reply]

  5. randi raju says:

    trima ksih updetane…

    [Reply]

  6. ferdio says:

    asrama yonif202 tm

    [Reply]

  7. tiks says:

    makasih sangat membantu< mohon ijin ser link bos!

    [Reply]

  8. Amri says:

    untuk windows bajakan kira2 cocok gak ya :D

    [Reply]

    ariefew Reply:

    ada notifikasi WGA, jika kamu “berhasil” melewati itu berarti “cocok”

    [Reply]

    SAEP SUHERMAN Reply:

    untuk windows XP harus dihilangkan dulu pake WGA (Windows Genuine Activator), kalo untuk Win7, harus diaktivasi dulu pake activator windows 7. kalo tidak dilakukan itu, dijamin MSE tidk akan bisa diinstall….. hehehe

    [Reply]

    ariefew Reply:

    Bisa kok mas. Beli original windows :D

    [Reply]

    faksy Reply:

    file corup.. gimana cara mengatasinya?

  9. abditarub says:

    matur nuwun mas……

    [Reply]

  10. abditarub says:

    matur nuwun mas…..

    [Reply]

  11. ariq says:

    082344156748

    [Reply]

  12. ashari says:

    mas tapi milik aku ada firus yang tidak kebaca pada oleh realtimer,,,,tapi setelah discen baru terbaca ,,,,terus apa punya solusi

    [Reply]

  13. urfa says:

    updateny per berapa minggu/ bulan?

    [Reply]

Post a Comment


2 + = 6