Manual Update Avira Antivir 10, AntiVir VDF update


Manual Update Avira Antivir 10, AntiVir VDF update

Manual Update Avira Antivir yang biasa dikenal dengan Antivir VDF Update (Avira virus definition files), saat ini terdiri dari :

AntiVir VDF update

AntiVir VDF update ini digunakan untuk Avira produk :

  • Avira AntiVir Personal, Premium and Premium Security Suite from version 9
  • Avira AntiVir Professional (Windows) from version 9
  • Avira AntiVir Server (Windows) from version 9
  • Avira AntiVir SharePoint from version 3
  • Avira AntiVir ISA Server from version 3

Link Download >> Download VDF (multiple VDF)

AntiVir iVDF update

AntiVir VDF update ini digunakan untuk Avira produk :

  • Avira AntiVir Personal, Premium and Premium Security Suite version 8
  • Avira AntiVir Professional (Windows) version 8
  • Avira AntiVir Server (Windows) up to version 8
  • Avira AntiVir SharePoint up to version 2
  • Avira AntiVir ISA Server up to version 2
  • Avira AntiVir Exchange
  • Avira AntiVir MIMEsweeper
  • Avira AntiVir VSA for SAP

Link Download >> Download iVDF (container VDF)

Selain itu ada lagi Beta-VDF dan Beta-Engine yang merupakan versi beta dan belum di uji coba. Resiko penggunaan versi beta ini kita tanggung sendiri. Avira tidak bertanggung jawab atas kerusakan apapun yang dihasilkan dari penggunaan versi beta ini.

Setelah munculnya Avira Antivir 10 yang telah kubahas di New Release Avira Antivir 10 – Top Free Antivirus saat ini ternyata pihak avira belum menyediakan link nya. Dalam percobaan update lewat VDF file di atas ternyata belum bisa digunakan… Kita tunggu aja update dari pihak avira selanjutnya.


Update April 2010

Semenjak April 2010, avira merubah struktur file vdf_fusebundle.zip nya… sehingga sekarang avira antivir 10 dapat melakukan update manual dari file vdf_fusebundle.zip

Download Manual VDF for Avira Antivir 10


Post Update :
Date : Thursday, October 2, 2014 - Kamis, 2 Oktober 2014
Posted in: Antivirus
Lazada Indonesia

Lazada Indonesia

Related posts "Manual Update Avira Antivir 10, AntiVir VDF update":


28 Comments on "Manual Update Avira Antivir 10, AntiVir VDF update"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. Ryan Triadi says:

    klo ad linknya bagi bagi. OK!!!!!!

    [Reply]

    ariefew Reply:

    ok.. kalau ada link atau cara lain pasti ku share…

    [Reply]

  2. Wedangan Kita says:

    wah gimana nih, udah ada produk terbaru tapi malah belum ada update manualnya..Avira jadi terkesan payah…

    [Reply]

    ariefew Reply:

    semenjak 2 April 2010, update manual pakai vdf_fusebundle.zip

    [Reply]

  3. Novy Rostiyan says:

    Mohon maaf,
    menanggapi statement :
    “Setelah munculnya Avira Antivir 10 yang telah kubahas di New Release Avira Antivir 10 – Top Free Antivirus saat ini ternyata pihak avira belum menyediakan link nya. Dalam percobaan update lewat VDF file di atas ternyata belum bisa digunakan… Kita tunggu aja update dari pihak avira selanjutnya”.

    Maka solusinya adalah :

    Sebetulnya Avira 10, mudah kok update manualnya.
    Kita selama ini terjebak dalam versi sebelumnya, yaitu Avira 9 yang update mentahannya memakai file iVDF (ivdf_fusebundle_nt_en.zip) .
    Nah file iVDF ini gak jalan kalau di pakai buat update avira 10.

    Maka, gunakan file VDF (vdf_fusebundle.zip) (bukan iVDF),
    dan ini mudah di dapatkan di link ini :

    http://dl.antivir.de/package/fusebundle/win32/int/vdf_fusebundle.zip

    Link ini di update setiap hari.

    Jadi jangan kuatir, kita akan selalu mendapatkan file2 update mentahan terbaru utk Avira 10.
    Saya sudah mebuktikanya.

    [Reply]

    ariefew Reply:

    terima kasih atas informasinya mas….

    memang semenjak April 2010, avira merubah struktur file vdf_fusebundle.zip nya… sehingga sekarang avira 10 dapat melakukan update manual dari file tsb

    [Reply]

    rizqi Reply:

    thanks mas ariefew atas infonya and linknya. iya nie avira 10 emang agak susah cri linknya yah. slm satu jiwa mas..

    [Reply]

  4. Ihsan Prawoto says:

    ternyata keunggulan avira 10 lebih baik dr sebelum antara lain g pake “nagih” update terus…. trus ada beberapa pembenahan bug nya

    [Reply]

  5. zami says:

    thanks infonya…

    [Reply]

  6. ariefew says:

    Download Manual Update AVG 9.0 offline
    >> http://www.ariefew.com/antivirus/manual-update-avg-9-0-download/

    [Reply]

  7. Eko Lucky Saputro says:

    dengan adanya avira terbaru yaitu versi 10, saya semakin mudah untuk scan virus, dan mudah dalam meng-update-nya,,,Thanks,
    ciptakan terus antivirus yang lebih oke, biar bisa membasmi virus2 yang merugikan,,
    ada 1 yg mau saya tanyakan, trojan Kok gak kedetek yah???mohon penjelasannya.

    [Reply]

    ariefew Reply:

    memang banyak av yang tidak bisa deteksi trojan, worm, spyware…
    kalau ingin lebih baik, silahkan pakai anti spyware di http://www.ariefew.com/download/

    [Reply]

  8. wahyu septiawan says:

    Wah..
    mantap..
    salam kenal…

    [Reply]

    ariefew Reply:

    salam kenal juga mas…

    [Reply]

  9. wanse says:

    mntaps bro,,,,
    tq

    [Reply]

  10. gumala says:

    bos q punya anti virus premium scuriti suit udah hbis licensinya lau punya link nya tolong kirim di mail q gumalarahmawan@yahoo.com trim sebelunya

    [Reply]

  11. hermanto says:

    Thanks for Avira
    Tolong kalau ada u net book, yg ringan krn memorinya kecil

    [Reply]

  12. Langitinfo software says:

    makasi mas,
    dah bisa update manual nih..
    hehe..

    [Reply]

  13. jack says:

    hebrink hebring lach

    [Reply]

  14. kals says:

    bro,mo nanya kn saya udh pake yg avira premium 10 (dulu pake yg personal) tapi tetep aja ga bisa update mo manual ato yg automatic..solusinya gmn ya biar avira saya bisa update..oia kalo pny lisensi file update yang sekarang boleh dnk sharing..
    saya tunggu solusinya di email say kalsthesleeper@gmail.com
    please ya bro

    [Reply]

  15. Astara says:

    Kals….. coba waktu instal e-mail ma data-data masukkan yang lengkap,saya dlu jg gitu. selamat mencoba

    [Reply]

  16. agung says:

    mas,, saya pake avira 10,, saya setting 1 minggu untuk updatenya….
    tapi cuma 2 hari minta update lgi…
    gmna solusinya????

    [Reply]

  17. ninda says:

    mau tanya, cara update avira gimana sih? kok aku udah nyoba beberapa kali tetep aja ga bisa. udah expired nih avira ku, takut kena virus lagi. makasih

    [Reply]

  18. bagus says:

    mas saya udah pakai file vdf berkali kali saya download kok tetep gak bisa untk update avira 10/avira 9 jg gak bisa mhn bantuannya mas…
    trim sebelumnya…

    [Reply]

  19. Indra says:

    Thanks infonya gan.

    [Reply]

  20. Mostafa says:

    Thanks for avira

    [Reply]

  21. iputu says:

    aviraq gak bisa di instal katanya harus xp par2/3 bingung!ada solusi gak?

    [Reply]

  22. WAHID says:

    KOK GAK BISA DI PAKAI SIH BIKIN RESEK

    [Reply]

Post a Comment


9 − 4 =