Hapus Blacklist atau Tanda Bajakan Smadav 8.4


Hapus Blacklist atau Tanda Bajakan Smadav 8.4.

Hapus Blacklist atau Tanda Bajakan Smadav 8.4Kalau kita menggunakan Registration Key Smadav 8.4 yang sama pada 2 komputer atau lebih maka komputer-komputer tersebut akan segera di-blacklist sehingga Smadav Pro tidak bisa digunakan. Sedangkan untuk pengguna Warnet/Perusahaan, Satu Registration Key hanya berlaku untuk komputer sebanyak lisensi yang sudah diberikan, kalau Registration Key digunakan melebihi lisensi maka komputer-komputer tersebut akan segera di-blacklist sehingga Smadav 8.4 Pro juga tidak bisa digunakan.

Untuk menghilangkan blacklist atau tanda bajakan Smadav 8.4, dan menjadikan smadav 8.4 Pro, maka :

  • Uninstall Smadav. Hapus semua folder beserta isinya dimana smadav di install
  • Download Smadav versi terbaru.
  • Install smadav 8.4.
  • Masuk ke setting Smadav 8.4
  • Masukkan,
    Username : anti-bajakan
    Password : [kosong]
  • Download Smadav 8.4 Pro Key
  • Register kembali dengan Key Smadav Pro 8.4
  • Kini Smadav telah terbebas dari Blacklist atau tanda bajakan

Post Update :
Date : Tuesday, September 23, 2014 - Selasa, 23 September 2014
Posted in: Antivirus
Lazada Indonesia

Lazada Indonesia

Related posts "Hapus Blacklist atau Tanda Bajakan Smadav 8.4":


7 Comments on "Hapus Blacklist atau Tanda Bajakan Smadav 8.4"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. daniel says:

    masih gak fungsi tuh gan…

    [Reply]

  2. AA Kuprit says:

    @Daniel: Senasib bro… Kumaha atuh akang?

    [Reply]

  3. heri says:

    kok nga fungsi ya..???
    mungin ada yg perlu ditambahkan atau gimana ya???

    [Reply]

  4. borneo says:

    yang itu mah emang sudah gk berfungsi lagi…. dah gak bisa pake cara itu

    [Reply]

  5. borneo says:

    ini sekedar informasi….buat yang gunain smadav 8.4 terlanjur kena blacklist sebaiknya diuninstal dlu smadav 8.4 nya…trus instal smadav versi lama yg 8.1 pilih setting nama diisi <)[/code] key biar aja kosong trus klik register dah ntu bru dech diinstal lagi yg versi 8.4 nya masukin nama anti-bajakan n key kosongin spt yg dijelasin pak admin diatas…. bru dech hilang blacklist nya….

    [Reply]

  6. xxx says:

    penipu

    [Reply]

  7. keputihan says:

    ilmunya sangat bermanfaat sekali…

    [Reply]

Post a Comment


2 − 1 =