Metode Pembayaran Amazon: Amazon gift certificate / card



Metode Pembayaran Amazon: Amazon gift certificate / Amazon gift card

Metode pembayaran Amazon atau Amazon payment method dari hasil affiliate Amazon ada 3 macam yaitu  Amazon.com gift certificate / Amazon.com gift card, Direct deposit, Check.

Metode Pembayaran Amazon: Amazon gift certificate / card

Pada metode pembayaran Amazon dengan menggunakan Amazon gift certificate / Amazon gift card, kita akan mendapat claim code yang akan dikirim ke email yang kita pakai di Amazon. Claim code gift card Amazon tersebut dapat kita redeem dan selanjutnya dapat kita pakai untuk pembelian barang-barang di Amazon lagi. Minimum earnings dari Amazon gift certificate / Amazon gift card adalah $10.00.

Metode pembayaran Amazon dengan menggunakan Direct deposit, minimum earnings adalah $10.00. Tapi direct deposit ini hanya dapat digunakan pada Bank yang berlokasi di United States.

Metode pembayaran Amazon dengan menggunakan Check, minimum earning $100.00. Untuk pencairan cek Amazon ini hanya sedikit bank dan dapat mencairkannya, dan itupun sangat lama proses pencairannya. Potongan untuk pencairan cek tersebut juga tidak sedikit.

Amazon gift certificate / Amazon gift card

Melihat dari 3 macam metode pembayaran Amazon di atas, dan berhubung penghasilan dari affiliate Amazon yang kudapat tidaklah banyak, maka kupilih metode pembayaran Amazon dengan menggunakan Amazon.com gift certificate / card.

Pada metode pembayaran Amazon dengan menggunakan Amazon gift certificate / Amazon gift card ini, kita akan mendapat claim code yang akan dikirim ke email kita. Claim code kita dapatkan jika minimum earnings dari Amazon gift certificate / Amazon gift card sudah tercapai, yaitu $10.00.

Metode Pembayaran Amazon: Amazon gift certificate / card

Redeem Amazon gift card

Claim code yang kita dapat dari hasil affiliate Amazon, dapat kita pergunakan untuk melakukan pembelian produk dan barang yang ada di Amazon dan pihak ke-tiga Amazon. Untuk melakukan pembelian tersebut, kita harus redeem dari claim code tersebut nantinya akan dapat langsung muncul jika kita melakukan transaksi pembelian di Amazon.

Cara Redeem Amazon gift Card:

1. Go to Your Account.
2. Click “Apply a gift card to your account” under “Payment Settings”.
3. Sign in with your e-mail address and password.
4. Enter your claim code and click “Redeem now”. Your funds will automatically be applied to your next order.


Post Update :
Date : Thursday, April 24, 2014 - Kamis, 24 April 2014
Posted in: Ads


Related posts "Metode Pembayaran Amazon: Amazon gift certificate / card":

10 Comments on "Metode Pembayaran Amazon: Amazon gift certificate / card"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. feb says:

    ane jual nih Amazon Gift Certificate Card $109.61.
    penampakan AGC

    Buka harga 950000 nego tipis gan..

    Pembayaran boleh jasa rekening bersama, transfer langsung boleh ke Mandiri, agan atur aja.
    Contact :
    SMS (fastest) : 085667639570
    YM : kulanavhiea

    [Reply]

  2. mas raden says:

    mantap gan. . . tapi biasanya apa yang enak di gunakan gan untuk pembayarannya???

    [Reply]

  3. Edward says:

    thanks atas info nya mas, saya baru belajar amazon nih.
    baru sedikit earningnya, makanya mau cairkan pakai gift card aja dulu. hehehehhe.

    [Reply]

  4. Sofyansyah says:

    gan, ada kabar gembira, GA Support Bahasa indonesia …

    cepet daftar gan, ini ane dulu yang punya sofyan-oz.blogspot.com dan always-sharing.com skaligus trends-today[dot]info …

    ayo abisin duit Google !!!

    [Reply]

  5. kok ane ga bisa redeem ya??
    code yg dikirim ga bisa di redeem AGCnya,,
    [need help]

    [Reply]

  6. petuboy says:

    Kalau di amazone cara ngecek pendapatan kita gimana yach.?? terus kalau Redeem Amazon gift card nanti cara tukar buat belanja di amazone lagi gmana.??

    [Reply]

  7. bingung gan dah pnya akun tapi gk ngerti cara pembayarannya…heee

    [Reply]

  8. metal id says:

    cara menggunakan kodenya gimana

    [Reply]

    ariefew Reply:

    kode amazon gift card ini kita dapat jika kita pasang affiliate-nya. Dan jika barang yang kita affiliate-kan tersebut terjual, kita akan dapat prosentase dari harga penjualan

    [Reply]

  9. vierry1234 says:

    kalau mau bayar pake kartu debit bisa gak?
    trims

    [Reply]

Post a Comment


3 − 3 =