Cara Daftar Affiliate Amazon


Cara Daftar Affiliate Amazon

Berhubung banyak pertanyaan tentang cara daftar affiliate Amazon.com di artikel Setting Manual Affiliate Amazon di Posting Website, maka dengan kuulas lagi step by step affiliate Amazon registration.

Amazon.com yang dulunya di kenal sebagai toko buku online saja, sekarang telah menjual berbagai macam produk yang antara lain movie, music, games, digital downloads, kindle, computers dan office, electronics, home dan garden, grocery, health dan beauty, toys, kids dan  baby, apparel, shoes dan jewelry, sports dan outdoors, tools, auto dan industrial.

Cara untuk menjadi affiliasi Amazon, yaitu :

Cara Daftar Affiliate Amazon

  • Masuk ke http://affiliate-program.amazon.com
  • Click tombol join now for FREE!
  • Apply untuk join associates program
  • Isi email address anda, dan pilih “I am a new customer” Cara Daftar Affiliate Amazon
  • Lanjut ke halaman registrasi, isi data yang diperlukan
    Cara Daftar Affiliate Amazon
  • Isi data yang diperlukan (your contact information)
  • Isi website profile (nama website, alamat URL, topik blog, deskripsi blog).
  • Click Finish ….
  • Muncul tulisan “Thank you for applying to the Amazon.com Associates Program” dan dibawahnya ada Associate ID (tracking ID) anda yang pertama.
  • Pilih “specify payment method now” dan “specify payment method later” untuk metode pembayaran.
  • Jika ingin metode pembayaran saat ini, click “Specify payment method now“.
  • Specify payment method now, ada 3 metoda pembayaran, yaitu :
    • Pay me by Amazon.com gift certificate ($10.00 minimum earnings)
    • Pay me by direct deposit ($10.00 minimum earnings)
    • Pay me by check ($100.00 minimum earning. Note a $15 processing fee will be applied to all Associates with US addresses when choosing this option)

    Cara Daftar Affiliate Amazon

  • Tunggu email konfirmasi dari Amazon dengan subjek Welcome to the Associates Program”, click link yang ada di email tersebut,  log in.

Sekarang anda dapat memasarkan barang-barang yang ada di Amazon.com dengan menggunakan affiliate kita tersebut. Pemasaran barang-barang tersebut, bisa dengan memasang widget, banner, membuat aStore Amazon, dll. Atau anda dapat memasang affiliate Amazon tersebut secara manual seperti yang ku ulas pada artikel Setting Manual Affiliate Amazon di Posting Website.


Post Update :
Date : Saturday, July 26, 2014 - Sabtu, 26 Juli 2014
Posted in: Ads



Related posts "Cara Daftar Affiliate Amazon":


29 Comments on "Cara Daftar Affiliate Amazon"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. quantum says:

    Makasih atas sharing infonya. Saya juga punya affiliate lain yang lebih mudah kunjungi di nama websitenya .

    [Reply]

    pediatric-unhas Reply:

    mana gan websitenya

    [Reply]

  2. mayor pim says:

    sistem pengambilan uangnya gmna ya mas . . . ???

    [Reply]

  3. alkirmany says:

    Thanks infonya gan… sangat membantu nih

    [Reply]

  4. wahydin says:

    terimakasih mas ini lagi proses pembelajaran berkata baca web nya mas.

    kira2 product yang sering laku itu apa ya mas.?

    [Reply]

    ariefew Reply:

    dilihat aja yg lagi nge-trend di sana apa….

    [Reply]

  5. cara dapat uang gratis di internet says:

    Wah menarik sekali nech…

    Kalau boleh tanya…apakah hasil dari affiliate di amazone bisa dikirim ke paypal ? saya masih baru belajar nech…

    Kalau ada update terbaru saya boleh kan berkunjung lagi ?

    Sukses yach…

    [Reply]

  6. cheap all in one printer says:

    yang amazon versi laen gimana kang?

    [Reply]

  7. Sunardi says:

    Terima kasih ilmunya. Saya sudah mulai memasarkan, tapi belum paham masalah pembayarannya, masalahnya saya belum punya akun bank. Sekarang sudah buat, jenis Tabunganku di Bank Mandiri.
    Punya artikel yang menjelaskan detail tentang sistem pembayaran amazone?
    Mohon bantuannya.

    [Reply]

  8. duryat s says:

    makasih mas info nya, kebetulan lagi mau nyoba maen, bingung mau gimana,jadi paham setelah baca penjelasan artikel anda.

    Terima kasih

    Salam kenal

    [Reply]

  9. jonathan halim says:

    kalau gak punya website gmna mas?
    di tulis apa?

    [Reply]

  10. apakah gift card bisa digunakan untuk belanja di amazon ?

    [Reply]

  11. ranjang tempat tidur says:

    info yang sangat menarik gan………
    lam kenal aj.

    [Reply]

  12. Cheap Airsoft Gun says:

    makasih mas info nya, kebetulan lagi mau nyoba maen, bingung mau gimana,jadi paham setelah baca penjelasan artikel anda.

    Terima kasih

    Salam kenal

    [Reply]

  13. gusmanto says:

    wah mantap ne bisa menambah penghasilan ,,terima kasih infonya gan

    [Reply]

  14. pumar says:

    pagi mas mau tanya kalau belum punya website bisa nggaak join di amazone, trims

    [Reply]

    ariefew Reply:

    Kalau tidak punya web/ blog, tentu saja bisa daftar di amazon/ebay. Anda akan bisa membeli barang-barang yang ada di situ
    Yang gak bisa anda lakukan kalau gak punya web/blog di Amazon/ebay yaitu menjadi affiliate-nya (ikut menawarkan / menjualkan barang dagangannya)
    Sebenarnya affiliate Amazon ini bisa juga dipasang di facebook, tapi resikonya ditangung sendiri … hehehe….

    [Reply]

    Denny Reply:

    Mohon tanya, Gmana caranya affiliate Amazon ini bisa juga dipasang di facebook? dan resikonya apa?

    [Reply]

  15. Dinda Salsa Wuri Hastuti says:

    Terimakasih tutorialnya gan, sangat membantu.
    lagi belajar affiliate marketing nih.
    salam sukses saja dari blog pemula

    [Reply]

  16. erdy says:

    Jual jasa posting produk amazon, yg hoby berburu dolar di amazon masuk sini inforz.blogspot.com/2013/02/jasa-posting-produk-amazon-di-blog.html

    [Reply]

  17. supatno says:

    Sangat membantu, Thank Gan

    [Reply]

  18. amin says:

    mantap gan, ane barusan daftar, monggo gan disenggol juga, thanks gan, tutorialnya keren… http://www.areatrik.net

    [Reply]

  19. yanuri says:

    gan… gue daftar tapi diminta mengisi nomer pin di dari panggilan.. gimana cara isinya gan? trim

    [Reply]

  20. Poetra Sakti says:

    kayaknya bisnis ini layak untuk dicoba gan…

    [Reply]

  21. nonek says:

    malam all,mw nanya ni,kok beda ya langkah2 nya?

    [Reply]

  22. nonek says:

    MALAM ALL,MW NANYA NI KOK BEDA LANGKAH2 NYA????

    [Reply]

  23. Mujiyanto says:

    Saya sudah daftar sampai urut-urutannya memang spt diatas tapi untuk verifikasi yang pakai ditelepon (sistem interaktif) dari amazon selalu gagal dalam memasukkan angkanya, (waktu ditekan angka teleponnya tidak ada respon al hasil masih gagal sampai sekarang, apa bisa dibantu ?

    [Reply]

  24. rdw says:

    kok beda ya…? dari tadi cb registrasi selalu gagal pas verifikasi kode lewat telepon…
    mohon bantuan dan pencerahanya…
    trims

    [Reply]

Post a Comment


4 + 1 =