Amazon Payment: Jam Tangan hasil dari Affiliate Amazon


Amazon Payment: Jam Tangan hasil dari Affiliate Amazon

Walaupun Metode pembayaran Amazon ada 3 macam, berhubung penghasilan dari affiliate Amazon yang kudapat tidaklah banyak, maka kupilih metode pembayaran Amazon dengan menggunakan Amazon.com gift certificate / card. Setelah Claim Code dari hasil affiliate Amazon kita Redeem, kita dapat langsung melakukan pembelian barang-barang yang ada di Amazon atau pihak ke-tiga Amazon.

Amazon Payment: Jam Tangan hasil dari Affiliate Amazon

Tapi di Amazon.com, tidak semua barang dapat di kirim ke Indonesia, terutama barang elektronik dan barang-barang mahal. Cukup sulit juga kucari pihak ketiga Amazon yang mau ngirim jam tangan pilihanku. Tapi akhirnya kutemukan juga pihak ke-tiga Amazon yang mau melakukan pengiriman ke Indonesia, yaitu Chelsea Watch.

Amazon Payment: Jam Tangan hasil dari Affiliate Amazon

Walupun pembelian jam tangan Timex Men’s T45581 Expedition E-Instruments Tide Temperature and Compass Watch di Chelsea Watch lebih mahal sedikit dibanding dengan di Timex, tapi itulah satu-satunya pilhan yang dapat kulakukan.

Pembayaran untuk pembelian jam tangan Timex Men’s T45581 Expedition E-Instruments Tide Temperature and Compass Watch di Chelsea Watch sepenuhnya menggunakan Amazon gift card yang sudah ku redeem.

Amazon Payment: Jam Tangan hasil dari Affiliate Amazon

Pengiriman barang (shipment) dari Amerika menggunakan USPS - The United States Postal Service (U.S. Postal Service).

Amazon Payment: Jam Tangan hasil dari Affiliate Amazon

Service yang di gunakan USPS yaitu Registered MailFirst-Class Mail International yang mempunyai tracking code RB78 7508 036US

Amazon Payment: Jam Tangan hasil dari Affiliate Amazon

Pengiriman melalui USPS, juga dapat kita tracking pada website Pos Indonesia online dan berstatus sebagai Kiriman Tercatat Luar Negeri.

Amazon Payment: Jam Tangan hasil dari Affiliate Amazon

Kiriman jam tangan Timex Men’s T45581 Expedition E-Instruments Tide Temperature and Compass Watch di Chelsea Watch sampai di tangan dalam waktu kurang dari 1 bulan dan dikenakan pajak sebesar Rp. 285.000,- ((Harga barang + ongkos kirim – $50) x (17.5% + 10%))

Lihat :

Terima kasih Amazon …. terima kasih Pos Indonesia ….. terima kasih kantor pos ….

Amazon Payment: Jam Tangan hasil dari Affiliate Amazon


Post Update :
Date : Friday, August 29, 2014 - Jumat, 29 Agustus 2014
Posted in: Ads



Related posts "Amazon Payment: Jam Tangan hasil dari Affiliate Amazon":


28 Comments on "Amazon Payment: Jam Tangan hasil dari Affiliate Amazon"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. cak Wan says:

    jadi ngiler om, kapan saya dapat jam dinding, sukses terus ya om, thanks

    [Reply]

  2. Amri says:

    Jamnya di jual lagi aja… :hahah:

    [Reply]

  3. TerGapteK.coM says:

    Keren jAmnya mas.. btw.. mas sukses jualin barang apa mas sebelumnya>>?? jadi dapat fee yang sangat lumayan itu?

    [Reply]

  4. syafir.com says:

    Dikirim lagi ke madura….!! hehe..

    [Reply]

  5. batja says:

    wah jadi harus bayar lagi Rp. 285.000 buat pajak?

    [Reply]

    ariefew Reply:

    betul
    Bea Masuk + PPN + Pph22

    [Reply]

  6. andre says:

    hitungnya gmana kok ketemu 285.000
    (Harga barang + ongkos kirim – $50) x 17%)
    ($137.20 – $50) x 17%

    [Reply]

    ariefew Reply:

    setiap barang pribadi, akan mendapat potongan $50 dari total harga barang
    atau jika harga total barang kurang atau sama dengan $50 tidak dikenai pajak
    pajak = PPN 10% + pph 22 7.5% = 17.5%
    tapi ada tambahan bea masuk 10%
    jadi kalau ditotal semuanya = 27.5%

    kurang nulisnya LOL

    [Reply]

  7. doel says:

    Gan, ane boleh minta no yang bisa dihubungin.Ada banyak pertanyaan yang mo ditanyain

    thx

    [Reply]

    ariefew Reply:

    ym : ariefew

    [Reply]

  8. doel says:

    Klo boleh tau jadi harga Jam Timex T45581 yang ente beli (including tax,shipping,dll) total berapa?

    thx

    [Reply]

    ariefew Reply:

    lihat gambar di atas
    dan pajaknya di http://www.ariefew.com/umum/perhitungan-bea-masuk-pajak-kiriman-luar-negeri/

    [Reply]

  9. Kang Kabayan says:

    Sekarang Amazon.com juga bisa kirim barang-barang elekronik ke indonesia lho.. Jadi pingin beli tablet pc murah nich..

    [Reply]

  10. Sovan says:

    :) wah jg pengen juga nich. Kalo bisa share donk tekniknya supaya bisa berhasil di amazon? Thanks.

    [Reply]

  11. anawia says:

    keren kepengen juga nih beli barang dari luar. saya kepengen sama kindle tuh. hehehe

    sukses mas

    [Reply]

  12. reckydj says:

    saya sampai sekarang masih bingung pengen milih metode pembayaran yang mana untuk Po dari amazon,liat mas ariefew dapat jam tangan mewah malah kepengen buru2 PO pakai giftcard

    [Reply]

  13. Cossierandi says:

    Kalo pake DHL mungkin lebih cepet mas,..tapi potongan lebih banyak. Namun lebih gampang sepertinya dan gak perlu kena potongan lagi waktu terima…

    [Reply]

  14. Rina As says:

    Selamat gan atas keberhasilannya. Moga2 penghasilan berikutnya bisa dibelikan mobil baru

    [Reply]

  15. Abdul Gani says:

    Bagus bgt jam nya, keren beken dah… jadi kepengen punya kayak mas arief….
    ngiler dot com

    [Reply]

  16. Tips Ampuh Untuk Suami says:

    mencoba amazon belum ada yang pecah telornya ,selamat buat anda ,pengin juga tuh jamnya keren euy

    [Reply]

  17. Berita Teringan says:

    Mantap om, ane blm prnah dpt dr amazon. smoga nambah semangat. salam kenal. kunjungi balik blogku ya. thanks

    [Reply]

  18. wah luar biasa hasil kerjanya, sampai bisa pake jam tangan import :)

    [Reply]

  19. seLain jam tangan apalagi ya bang ?

    [Reply]

    ali Reply:

    ada mba, vibrator mau gak, panjang besar

    [Reply]

  20. haura says:

    mas saya baru aja order jam tangan ada tambahan biaya import fees deposit knp ya?

    [Reply]

  21. safana says:

    bagaimana yaa carannya memulai bisnis afiliasi amazon sperti abang ni ?
    mohon pencerahannya

    [Reply]

  22. korwilis says:

    kepikiran mau beli barang amazon, tapi ribet prosesnya. advertising fees dikirim melalui check udah 5 bulan belon nyampe mau ganti dengan gift cards amazonnya bilang prosesnya bisa 2 bulan..kacaw dah

    [Reply]

  23. Andi says:

    Bagus Mas Arif,
    Saya mau tanya, udah registrasi kemudian di tahap isi phone number terus ada konfirmasi telpon dari amazon dengan nmr XL karena saya pakai XL. Instruksinya pas masuk telpon diterima terus Klik Kode yang tertera di Web Amazon tersebut, namun ko gak bisa yah. Mungkin bisa sharing ke saya caranya….???

    Trims
    ANDI

    [Reply]

Post a Comment


7 − 1 =